![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 273693 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 273711 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 276154 |
Космомолец
|
![]()
У меня свес кровли - 800мм. Хочу подшить не перпендекулярно стене, а вдоль стропил (на рисунке пометил синим). Планирую использовать короткий крюк для водосточки.
Вижу, что в таком случае нет необходимости в капельнике, в сетке защитной. Какие еще есть нюансы? Как быть с j-фаской и j-профилем? Они подойдут обычные или есть специальные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 276156 |
Куратор
|
![]()
а какой у вас кровельный материал.
в первом вашем варианте мне кажется сход снега может сломать водосточку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 276157 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Первый вариант и не рассматривается. ---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее было в 09:51 ---------- Вот аналогичный проект дома. Здесь только владелец собирается подшить стандартным образом - перпендикулярно стене, а я хочу вдоль стропил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 276439 |
Я тут живу!
|
![]()
@IT_Prof, если Вас устроит капЕль с подшивы, то можете не доводить пленку до конца стропил и не делать второй капельник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 276452 |
Космомолец
|
![]() Последний раз редактировалось IT_Prof; 22.11.2016 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 276459 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 276584 |
Я тут живу!
|
![]()
@IT_Prof, стоять вода будет на пленке при такой схеме((. Даже на фото видно, что пленка почти горизонтально. Выводите пленку на зашивку лобовой доски (все равно же будете ее зашивать металлом)и пусть по ней стекает. У меня навес гаража без пленки, очень хорошо видно что происходит. При определенном соотношении t и влажности реально капают крупные капли. не ручей, конечно, но неприятно((
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подшивка потолка необрезной доской... | UserX | Перекрытия | 53 | 13.12.2011 00:04 |
|
|
Подшивка и водосточка. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: