![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#381 или 257354 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
@Valery_SY, а как система будет выглядить в плане коммуникации с другими элементами , если такое будет. ОПС , удаленка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 или 257409 |
Я тут живу!
|
![]()
Отличаются они только размером входящего канала. У этого самый широкий. Ну а програмно установлено количество входящих потоков - 16. Не факт, что будет висеть 16 камер. Но ему будет "легче" работать даже с 8 камерами, параметры кодирования можно лучше поставить. Пару сообщений назад я приводил ссылку на видеобсуждение вопросов пропускной способности каналов при IP-видеонаблюдении.
Не знаю что такое ОПС. Регистратор поддерживает облачный сервис EZVIZ от Hikvision. Поэтому с удаленкой проблем нет, даже на смарфонах отлично работает. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#383 или 257415 |
Я тут живу!
|
![]()
охранно пожарная сигн.
.. что-то я запамятовал а есть ли ь архитектуры , которые объединяют все типы датчиков (пожар газ движение ).с вилюхой и контролем доступа... что в голове вертится..но не уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 257420 |
Cамоделкин
|
![]()
Ну не знаю, если честно. За такие деньги...
Вот эта штука, уже фиг знает сколько времени работает. Я бы ей за все это время, даже каких нибудь глюков простил. Но не глючит... тьфу-тьфу-тьфу. http://www.ebay.com/itm/8-CH-Mini-NV...oAAOSwirZTsnBB |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 или 257453 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, есть. У Hikvision и Dahua это решается через монитор видеодомофона. И тоже с полной поддержкой удаленного управления. Даже есть обратный аудиоканал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 или 259885 |
Космомолец
|
![]()
Разводится электропроводка по дому. Нужно заложить кабель под камеры видеонаблюдения. Подскажите на сегодняшний день современные камеры каким кабелем подключать? Витая пара или коаксиал? Питание по отдельной линии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 259886 |
Я тут живу!
|
![]()
@Densy, современные камеры - это IP с питанием PowerOverEthernet, т.е. один кабель "витая пара 4х2х0,5 категории 5" на каждую камеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 259888 |
Космомолец
|
![]()
AHD камеры не лучше?
Последний раз редактировалось Densy; 14.04.2016 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 259899 |
Я тут живу!
|
![]()
хз...
у нас стоят из этой серии. недорого и сердито. только проводов много. но в доме-то проще , чем на базе тянуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 262341 |
Я тут живу!
|
![]()
Какую посоветуете модель IP видеорегистратора взять для камер hikvision максимум в перспективе 8шт? Или любой понравившийся по цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение, видеодомофон, GSM - сигнализация, шлагбаумы, турникеты | mutny | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 19:42 |
|
|
Видеонаблюдение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: