![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#381 или 301760 |
Я тут живу!
|
![]()
как черное стекло. на белом/бежевом не так заметны разводы.
мы себе целенаправленно искали белую эмаль. потому что с газом на стекле такого удобства уборки как с электро все равно нету (торчащие конфорки и швы вокруг них), а вот если что разлилось - то мыть не только плиту, но и вокруг и снизу. а нержавейки мне еще в родительской квартире хватило, может быть это была не правильная нержавейка - но ее мытье это ад. в доме убедился в этом же на вытяжке (благо тут их нержавейки только короб под потолком) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#382 или 301761 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik,
всё у вас правильно было. и опыт у вас правильный. (у самого всё это было...теперь осталось только бежевое попробовать..но ведь оно грустное ..кааца).. сегодня старую плиту (полная нержа) запускал(её 22 года...бабушка блин чистюля..половина комфорок не работала. )..(заменил , прочистил все форсунки...сало из разных швов колупал...вот же упертый я ..ЗАЧЕМ????) жаль выбрасывать , а вставить некуда. ну вот как рояль..выкинуть жалко , а играть никто не хочет. короче варочную панель надо покупать..сначала на 4 комфорки с тройным пламенем...весь в расстройстве...вот чего я мучаюсь. (как я "люблю" свою черную мыть...) кстати.. почему никто не жалуется на вытяжки? реально 90% вытяжек -калечные. даже при электроплите на высоте 60 см конденсируются капли жира... ????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 или 301763 |
Я тут живу!
|
![]()
я так тож сначала на 4ре купила, на тот момент не было в наличии на 5, а на костре готовить ежедневно за 2 недели меня заипло. Потом через 5 лет купила на 5 конфорок, всё бы хорошо, но эта чёрная эмаль....У предыдущей панели было покрытие антрацит, шэранькое такое, даже если моль прилипла - не видно. Аристон. Сменила йопта на Бош. На чёрную эмаль. И это кабздец, доложу я вам. Видна любая пылинка. Да и ладно с ней, но когда чо поболее рассыпалось иле высыпалось - капец как бесит сначала то, что сама ворона, а потом бесит - срочно мыть, ибо пипец как противно наблюдать это всё потом.
Со стеклянной электро тоже были вопросы, но там хоть не надо драить эти чугунные подставки и внутри каждую конфорку. Хочу индукцию. И пошли эти все замарочки подалее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 301764 |
Куратор
|
![]()
как долго зажигается пламя в бошевской поверхности?
собрался брать бош (раз уж шкаф бошевский купил). нержавейка. заметил что у разных производителей поверхностей по разному происходит зажигание. у электролюкса в инструкции написано поверните ручку и подержите 10 секунд. у боша - 3 секунды... |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 или 301766 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, +100500
реально разное время. старая плита- 3 сек. новый электролюкс- 7 сек.. новые стандарты бязбеки? ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее было в 00:07 ---------- @magari, надо вторую в следующем году...5к и максимум кВт от Вока. .. индукция?..хз...может на даче попробую..боюсь новой техники |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 или 301782 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 301787 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 301789 |
Я тут живу!
|
![]()
поправлю себя.
на электролюксе от 2 до 7 сек. 7 на большой горелке. видимо расположение электродов разное по отношению к пламени. может так задумано..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 301791 |
Член Совета
|
![]()
На Боше 1-2 сек. Если больше - значит жена мыла и конфорки выставила не правильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 301795 |
Куратор
|
![]()
Все, купил. Бош. Нержавейка. Скидосы победили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Панель газовая | adf | Бытовая техника | 54 | 28.06.2011 10:51 |
|