![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#381 или 175743 |
Я тут живу!
|
![]()
даже и не знаю как ответить. почему окнам двери не нужны? как то так.
в доме, правда, тепло. двери, наверное, хорошие. но и при временных китайских ставить 2ую не планировали (на китайских была наледь при - 20, но не катастрофическая, по коробке). ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее было в 12:56 ---------- что же тогда об окнах говорить (при их то количестве). |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 или 175748 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, мой расход меня вполне устраивает. В нормы укладываюсь. По вашему если окна заложить кирпичом и утеплить расход еще уменьшиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 или 175752 |
Я тут живу!
|
![]()
elena5432, вот вот... у нас витраж... ну зимой окна только что реже открываются... а входная дверь чаще и холодный воздух во всю теплую комнату идет... у тоже тамбура нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 175757 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 или 175758 |
Я тут живу!
|
![]()
no name, как я люблю проветривать, и учитывая еще жару в доме, то от открытия дверей существенного похолодания в доме не замечаю. кот постоянно туда-сюда бегает. то впусти его, то выпусти. и ничего. не обледенели.
возможно, тут играет роль наличие теплого пола в качестве отопления. были бы батареи, тогда, думаю, открыв двери мерзли бы, при любой температуре. ---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее было в 13:23 ---------- у нас по проекту со стороны входа был небольшой тамбур. когда возвели коробку и установили входные двери, то поняли что нет смысла терять площадь на неотапливаемое помещение и развели по тамбуру трубы теплого пола. после включения отопления стало понятно что и вторые двери (ни из тамбура в коридор, ни после входной двери(двойные) ставить не нужно. двери из кухни выходят сразу во двор. одинарные. дополнительных не требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 или 175774 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Так это, как говориться, на вкус и цвет... Мы прожили 3 года без холодного тамбура, с одной дверью, ведущей прямо в отапливаемый коридор дома. Нам это было в корне не комфортно. Спецом пристроил каркас под навес крыльца, застеклил и поставил доп. двери. Последние 2 года мы нарадоваться не можем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 175777 |
Я тут живу!
|
![]()
может быть из-за ветра и надо. с северо-западной стороны что-нибудь пристроить к входу хочется. но только с целью закрыться от ветра (место открытое и ветер очень сильный, боковой. в дом не задувает. но пока на крыльце дверь открываешь, продувает сильно. но только с северо-запада, с юга никчему. ибо, повторюсь, ни холода, ни промерзания внутри дома нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 175780 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 175791 |
Я тут живу!
|
![]()
Дверь нужна...была межкомнатная, но решили входную поменять на стеклянную, и вот вместо межкомнатной не знаю что лучше, второю стеклянную не потянем...железную не гуд, что еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 175798 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, если что, знаю у кого спросить ))) как крылечко остекленить ) я вот тоже думаю... разуваться удобно... снег слякоть не тащить...
elena5432, да теплый пол у нас тоже. Вторую зиму стеклянная входная отлично служила, открывалась закрывалась, не запотевала ни инея |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!