![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#36 или 21208 |
Я тут живу!
|
![]()
так там же только одна стенка на фото - другие можно понасыщеннее сделать, да и эту немного приукрасить.. Да и игрушки как разложишь.... Мне сама суть по нраву! Потому как все эти деревья-корабли... Не мое
![]() Если нас еще сильнее опускать не будут, то, может, папочка нам к 3-х летию организует детскую (пока что временный вариант имеется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 21216 |
Я тут живу!
|
![]()
в точку!!!! Я тоже подумала, что для многих дизайнов мы уже выросли
![]() ![]() До 1.5 лет жили у родителей. Теперь детскую организовали ( с детскими обоями, атрибутами, но вариант временный, без выпендрежей ![]() Есть мечта к трехлетию сфарганить новую ( это к февралю).... В планах было начать еще этой зимой, но... наши плн безжалостно разрушил кризис Так что, подходя третьему этапу детской, может и воплотим ![]() Знакомые для 3-х летнего ребека сделали детскую, но уже нацеленную на школу - стол письменный и .п. А теперь думают, что рано... Т.к. рисовать ребенку не удобно, да и за 3 года до школы дсп-шная мебель изрядно подтреплется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 21220 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, поспорю.
сейчас меня мебель стоит-около 9 лет ей. будет на дом забирать эту детскую,направленную на школу так сказать все как новое. и стол в том числе. 3 года ребенку-да,неудобно. для этого у моего ребенка есть отдельная парта-для рисования. //пострадал только угловой диван, ибо доча захотела покрасить деревянные столбики по бокам в зеленую краску. да и пятнышки от вкусностей в виде йогурта, молока. но химчистка дело поправимое. поэтому статьи расходов-детская мебель у меня нет. со временем конечно все поменяется,но не явно не в первых классах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 21221 |
Я тут живу!
|
![]()
Моему сыну сейчас 7 лет, к тому времени как закончим стройку - будет уже подросток) Доченьке 3 мес. - тут возможны варианты)) Просто лично я не вижу смысла делать комнату для карапуза, чтоб потом ее переделывать для подростка. Маленькому ребенку еще абсолютно все равно как его комната выглядит ИМХО.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ванная комната (Талька) | Талька | Мой ремонт! | 182 | 22.11.2018 19:46 |
Детская площадка | Oksik | Благоустройство | 78 | 23.06.2014 10:21 |
Гостевая комната над баней (Ragtime ozzie) + смета. | ozzie | Моя стройка! | 187 | 09.04.2014 23:57 |
|
|
Детская комната Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: