![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 30142 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() Признайся, сколько времени тратишь на приведение кровати в показательный вид? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 30155 |
Я тут живу!
|
![]()
правда ваша.
в армии так и було. правда уж не помню порядок действий. по-моему-запрвлять постель в доме-это работа домработницы. у меня через раз. пустая трата времени. (или же философское занятие. зависит от индивида.-я могу улицы мести-убираю планету., а для большинства - занятие для люмпена. парадокс?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 33833 |
Я тут живу!
|
![]()
По поводу белой мебели (ну люблю я этот цвет, ничё не поделаешь). Долго думала, что поставить в коридоре второго этажа. И так и сяк прикидывала. столик с креселком...только кто там сидеть будет...и т.д. Остановилась на идее некого стеллажика, но его внешний вид у меня как-то не прорисовывался в голове.
Итого, увидела этажерку и просто пропала... Вобщем, вот, что получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 33870 |
Я тут живу!
|
![]()
Kriss, спасибо!
Катеринка, не, для орхидей куплено, надо ж куда-то 100 штук растусовать ![]() Коврик покупала в магазине за ун-м Рига, кажись Мир ковров, по ул Беды находится на втором этаже м-на "Буслик" или как его там.. Невесомость и воздушность очень обманчивы, кстати. Весит - мамонегорюй, чуть вспёрли на второй этаж. Перестановки отменяются, 100пудово (в прямом смысле) ![]() Последний раз редактировалось magari; 31.10.2011 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 34021 |
Кому няка
|
![]()
Да, я уже посмотрела ваши орхидеи!!!!!!!! Кажись ваши?! Очень красиво! Надо и мне задуматься о цветочках, но пока все мысли о фундаменте!
А коврик чудесный!!! Очень напоминает мароканские ковры. Правда те весят не очень много. Но если это наше производство - честь и хвала!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Белый интерьер Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!