![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 13234 |
Я тут живу!
|
![]()
зацените название:
План мероприятий комитета по здравоохранению Мингорисполкома, по реализации плана мероприятий, направленных на противодействие втягиванию молодежи в деструктивную деятельность в организациях, подчиненных комитету по здравоохранению Мингорисполкома на 2011-2012 годы http://news.date.bs/society_233728.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 13357 |
Я тут живу!
|
![]()
Белоголовым телятам не повезло (Документ) 32
15:49, — Общество Их передадут в другие хозяйства. Зато повезло обычным коровам, которым наконец-то обработают рога, копыта и хвосты. Такие распоряжения выдал председатель Поставского райисполкома В.С.Гуторов 4 июля 2011 года в рамках подготовки объектов Поставского района к посещению Лукашенко. Список дел, которые нужно выполнить, обширен: от установки в туалете тумбочки с гигиеническими принадлежностями и ликвидации мух и посторонних запахов до прополки посевов кукурузы вручную на ширину 5 метров. С полным списком важных дел, которыми поделился читатель *********.org, можно ознакомиться здесь.http://www.*********.eu/photos/20110706_Luka.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 13387 |
Куратор
|
![]()
да ваще с приездами в Александрию влыдыки бывает много шухеру
весной захотел сажать картошку. сам. под коня кобылу мыли шампунью перед этим.чтоб не сконфузить типа открыли спортивный там дворец(никто не ходит) открыли какие-то производства(все на дотациях оршансого льнокомбината и местных заводов) магазины в деревне пооткрывали, где 3 человека (в остальные - обычные автолавки приезжают) траву чуть ли не красят да много чего. когда уже натешится |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 13616 |
Член Совета
|
![]()
Пункт 6.5. Обеспечение организационной, информационной и методической поддержки деятельности молодежных, общественных объединений, ученического (студенческого) самоуправления, направленной на развитие позитивных общественно значимых молодежных инициатив и проектов, в т.ч. открытого чемпионата Беларуси по брейк-дансу.
Блин вот и до меня добрались (являюсь организатором открытого чемпионата Беларуси по брейк-дансу Батл Беларусь). И как это мне медики будут оказывать информационную поддержку? И почему именно акцентировали брейк-данс? Мы что втягиваем молодежь в деструктивную деятельность?)) По ходу в этом году мне его сделать не дадут((( отдадут БРСМу а тот все загубит на корню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 13681 |
Я тут живу!
|
![]()
не надо наклонять партнера
"Что касается электроэнергии - мы должны были. Но партнеры ж так не поступают. Понятно, складывается какая-то задолженность, мы не успеваем оплатить, есть какие-то проблемы, поэтому не надо наклонять партнера, - отметил Александр Лукашенко. - Я это, если честно говорить, оцениваю как непартнерские действия, не говоря уже о союзнических или братских отношениях. Это неприлично по отношению к Беларуси". "Мы же не отказываемся, что взяли такое количество электроэнергии и за нее будем платить, но были какие-то проблемы", - подчеркнул белорусский лидер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 15231 |
Угнездилась
|
![]()
СОВЕТ АДВОКАТА
ПРИКРОЙТЕ РОДИНКУ, бретелькой, НА КЛЮЧИЦЕ! ...С ума же сводит всех мужчин ОНА! Боюсь я, просто: вдруг, чего случится? Из-за НЕЁ же - может быть ВОЙНА! ...Начнётся всё - с простой, банальной драки; Потом СЛЕДАК приедет неспеша... Потом пойдут - коррупция... и "враки": В бачке толчка ( ! ) "найдётся" анаша... ...Раскрутят "ДЕЛО о НАРКОКАРТЕЛЕ". /Но вряд ли вспомнят, чья была вина!/; Доложат ВВЕРХ... А ТАМ - давно хотели: Кому-то - СРОК, кому-то - ОРДЕНА... Возьмут "виновных"... Будет "героиня" - /Таких Имён - не выговорить нам!/, ...А в "НОВОСТЯХ" - о "ТОННЕ ГЕРОИНА" Отрапортует строгая мадам... ...Но, КТО-ТО "ТАМ", далёко... За ЗАБОРОМ, В Стране Гектаров Ласковой Травы - Доволен вряд ли, будет, НАГОВОРОМ; ...ОН просто скажет: "ПАРНИ - не ПРАВЫ!" И, здраво мысля, что просить ДЕЛИТЬСЯ ЧУЖУЮ ВЛАСТЬ - нет смысла, не пройдёт, - ОН к Вам людей своих пошлёт, в Столицу, С мешком УРАНА... Что-нибудь взорвёт,... МИР запсиХУЕТ!!! ...Все начнут швыряться ЯДРЁНОЙ БОМБОЙ, лишь, купить бы смог! ...А нашу ЗЕМЛЮ, может даже статься, На ВСЕ ВЕКА - сокроет БУРЫЙ СМОГ... ...И сгинут Прошлые и Будущие Лица; Погибнет СЕРОСТЬ... Но, ... умрёт КУМИР! ПРИКРОЙТЕ РОДИНКУ, прошу Вас, на КЛЮЧИЦЕ!!! ...И - может, ВЫ - спасёте ЭТОТ МИР... Алан Эббот |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Отдельные перегибы на местах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!