![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 227212 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, так да или вроде да? Сними пилу, если буксует по валу - разбирайся с гайкой, если нет - выкинь пилу и купи нормальную
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#32 или 227214 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff, сегодня вечером гляну. Она из ремонта была, какую-то фиговину к ней токарь вытачивал. Одно время работала, а потом здохла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 227242 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 227257 |
Я тут живу!
|
![]()
Пила Энхель, запчасти найти реально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 227266 |
Пионэр
|
![]()
Я думаю не проблема, даже у Вас в Бресте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 227276 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 227297 |
Я тут живу!
|
![]()
Хороших отзывов не слышал. У хороших строителей такого инструмента тоже не видел. Был лет 5 назад свидетелем разговора на стройрынке в Уручье возле палатки, где ремонтируют э/инструмент. Мужик принес чинить болгарку Энхель (желтого цвета). Мастер даже ее не стал смотреть, а сказал, что это одноразовый инструмент, проще пойти и купить что-нибудь получше.
Может сейчас что-то изменилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 227302 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, х.з. у друга такая в активном использовании (опалубка, крыша) уже года два, вроде доволен... Перфоратор Einhell, тоже без нареканий. Тут видимо - как повезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 227303 |
Член Совета
|
![]()
@Alex77, у меня сейчас такая... из недостатков почти сразу сорвались зажимные барашки(у них конструкция вообще халтура, обычный винт и шляпка залита пластмассой)... в остальном пила как пила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 227328 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, вот как раз в прошлую субботу наша пила эйнхель 1200Вт сдохла с такими же симптомами. Сначала завизжала громче обычного, а потом стал проворачиваться диск. Вскрытие показало износ якоря. Думали искать новый якорь и шестерню, но решили взять что-то мощнее и с плавным пуском. Почитал интернет, посмотрел модели и в ближайшем магазе купили Интерскул 1600Вт с плавным пуском. Первые впечатления только положительные. Гена вообще не замечает пилу. Пила не замечает то что пилит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бензо- и электро- пила | sanyok | Оборудование и инструменты | 203 | 17.04.2017 09:33 |
ручная обработка кирпича | veas11 | Увлечения и хобби | 12 | 28.03.2012 16:02 |
|
|
Ручная дисковая пила Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!