![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#32 или 6027 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
я в стены-перегородки не лупила. не было необходимости. но все перегородки у нас из кирпича.
кстати, по поводу г/к. стеночка между пролетами лестницы----из г/к. во мне не вызывает никаких опасений. важно профилей туда запустить достаточно, с нормальным шагом и ячейками. уверена, и бойлер бы выдержала. если постучать---звук пустотный. но это не значит, что перегородка хлипкая. а вообще, там где планировали что-то вешать, например, антресоли к подвесному потолку из г/к----спецом усилили те места профилями. даже не парюсь: подвесной г/к потолок выдержит и антресоли, и вес того, что туда поставим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 6173 |
Карапузо
|
![]()
Всем у кого болтается стена из 10-ки пару советов:
1) Стеклоленту через ряд, а лучше в каждый ряд, она не очень дорогая 2) Сделайте наверху ряд или два из кирпича, а лучше ЖБ пояс с арматуркой 3) Штукатурка с сеткой После этих мер хлипкость явно поубавится ЗЫ. У меня стояли стенки из 30-ки без цепляния краями, тоже стучал - вибрировала еще как, но как только справа-слева подвязал кирпичами к соседним стенам и сверху сделал монолитный пояс, вибрации как не бывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Перегородки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!