![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 124314 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ты открой характеристики промасила и посмотри, у них различие по циферкам только на 200 градусах,а на 400 и 600 один в один, с отличием в сотую. И на газовой плите никаких преимуществ суперизол не показал, хороших изолятор на равне с Промасилом. Поправлю тебя, не 0,06, а 0,08, не знать стыдно прямо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 124321 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 124329 |
Член Совета
|
![]()
Оик, кого ты пытаешься стыдить? Мне уже надоели с тобой эти пустые терки. Тебе показать где 0.06 в очередной раз? Это у тебя отличие в сотую ничего не значат, а для заказчика значат больше чем тебе кажется, кто в этом понимает конечно. Даже по таблицам видно, что увеличение тощины материала даже на 1см при нагреве той же самой температурой с одной стороны, уменьшает нагрев стенки всего на 20 гр с другой. Разница между 0.6 и 0.1 означает на 50% слишним процентов худшую теплопроводность последнего. И даже если 0.8 сравнивать и 0.1 то на 25%, что тоже не мало. А ты тут про одну сотую..)) Одного лишнего градуса при определенных условиях, бывает достаточно, чтобы загорелся весь дом. С изоляцией не шутят. Надеюсь заказчикам скажешь, что Промасил должен быть 5см толщиной?) В инструкциях к топкам для изоляции Промасил именно такая толщина и указана!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 124332 |
Я тут живу!
|
![]()
Чего тебя стыдить. Ты лучше расскажи вот про это, про разницу в показателях. " Открываем характеристики и смотрим, теплопроводность Супер Изол при 200гр - 0.06 у промасил при тех же 200гр - 0.1. Дальше разница в показателях еще увеличивается между двумя материалами в пользу Супер изола конечно же.
Не сочти за труд, покажи различие,которые дальше увеличиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 124334 |
Член Совета
|
![]()
Смысл тереть, уже все написал тебе выше, там все понятнее некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 124338 |
Я тут живу!
|
![]()
Миша, у меня все характеристики лежат на эти материалы, различие только при 200 градусах. И все, дальше различий нет. Не будем спорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 125087 |
Я тут живу!
|
![]()
Прямой аналог суперизол с аналогичными параметрами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 125102 |
Я тут живу!
|
![]()
ОИК-4,
или суперизол-аналог silca/ я ж их всё равно с трудом различал.ранее./ таперича ужо знаю. Последний раз редактировалось sergN; 04.02.2013 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 125106 |
Я тут живу!
|
![]()
Различие в том,что суперизол прочнее, это выгода. По теплопроводности нет различий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 126868 |
Дипутат
|
![]()
Вермикулит продает в Минске только одна фирма, когда искал для себя нашел только у них. Находятся они где-то на Пономоренко, 35 если не ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распродажа строительных материалов (постоянное обновление) | Мраморный Александр | Прочее | 1 | 24.05.2011 22:18 |
|
|
Тестирование теплоизоляционных материалов Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: