![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#34 или 150419 |
Я тут живу!
|
![]()
Штукатуры скоро приступят к штукатурке веранды, а с балкона на веранду в сильный дождь капает вода... Решила я хоть временно гидроизолировать балкон. От гидроизоляции фундамента (делали по периметру), осталась рулонная гидроизоляция Технониколь... 1 рулон... Оказался очень тяжелый кое как вытащила его на траву раскатала и решила отрезать... т.к. весь рулон на второй этаж затащить я не в силах. Отмеряла необходимый размер... Получилось 2 куска... Весь балкон закрыть не удалось. Но нашла куски гидроизола какого то которым ремонтировали крышу старого дома... не совсем то, но как временная мера я думаю - подойдет. На крышу его укладывали серой стороной вверх... Там такие мелкие камушки которые на солнышке вплавляются в черный слой... Но решила так как по балкону будем ходить лучше повернуть эти листы обратной стороной. Вот что у меня получилось... Понаблюдаю во время дождей если сильно протекать не будет - разрешу штукатурам приступить к работе на веранде.. А вообще кто как устраивал гидроизоляцию на балконе и какой результат?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 150420 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, т.е просто раскатала и все? Как швы заделаны?
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее было в 19:27 ---------- Рулонку греть надо и клеить... Так будет литься вода, как и лилась... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#36 или 150422 |
Я тут живу!
|
![]()
Имеется ввиду швы между плитами перекрытия или швы между рулонными листами... Если между листами то пока никак только идут в нахлест... Я боюсь что нибудь неправильно сделать и поэтому сделала пока только так... А тем временем обдумываю какую эффективную гидроизоляцию купить... Там Сикер советовал или жидкую резину как у Классика... Вообщем... может когда плиточник будет делать уклон с ним посоветоваться.... Там весь балкон под крышей ... и сильно вода не попадает... А вот зимой когда снег задувает и он потом тает то похуже...дела...обстоят... с протечками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 150423 |
Я тут живу!
|
![]()
их же как склеивают между собой... нет... швы гидроизоляции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 150426 |
Я тут живу!
|
![]()
Мало того, в ней есть сторона внутренняя, а есть внешняя. Перед приклеиванием необходимо обработать поверхность праймером и гидроизоляционной мастикой. А потом уж греть открытым пламенем саму рулонку и плотно клеить. Иначе толку от такой гидроизоляции не будет... Есть верхний слой - как у Вас с посыпкой, а есть внутренний - без камушков... Вот его-то вам и надо лепить... А эту трубку пустить собаке на будку... Накрыть ей крышу... именно вверх посыпкой..
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#39 или 150428 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Собаки у меня нету... Поэтому на будку пустить эту трубку не получится... будем использовать для гидроизоляции балкона... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 150429 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, не, лучше не надо... ну его... и не солярку, а бензин лить надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внутрипольные конвекторы: вопросы и ответы | termasfor | Отопление | 140 | 17.09.2019 12:13 |
проникающая гидроизоляция | пионер | Утепление и изоляция | 59 | 18.01.2019 16:05 |
Тестик. Не смотрите ответы. Читайте постепенно. | no name | Игры и развлечения | 21 | 16.12.2016 20:22 |
Гидроизоляция | Sega | Услуги. Предложение | 2 | 12.07.2012 09:14 |
Гидроизоляция, как с этим быть? | netskiller | Утепление и изоляция | 10 | 25.02.2012 02:05 |
|
|
Гидроизоляция. Все вопросы и ответы. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: