![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Когда последний раз вы отправляли обращение в гос. инстанции по поводу коммуникаций | |||
Не более месяца назад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Не более полугода назад |
7 | 53.85% |
Не более года назад |
3 | 23.08% |
Не отправлял и не собираюсь |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 57911 |
Член Совета
|
![]()
Количество членов кооператива на 21.01.2014: 74
Дата последнего общего собрания: 19.09.2015 Председатель: Молчан Наталья Леонидовна 8 (029) 654-15-65 (Velcom) 8 (025) 927-22-54 (Life) e-mail: Natalie1982@tut.by Просьба звонить по возможности только в будние дни (за исключением очень срочных вопросов). Общая информация: Последний раз редактировалось oborman; 06.09.2016 в 08:26. Причина: Обновлены взносы |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 или 63353 |
Пионэр
|
![]()
кхм, если речь идет о местах, где ВСЕ либо совсем не могут проехать либо постоянно испытывают затруднения, не могу полностью согласиться с мнением Novak-w2 и Uram. В частности, общая лужа в низине, по которой почти ВСЕ ездят однозначно нуждается в подсыпке имхо. Или например, заезд на горку к уч. 37-63, который прошлой осенью почти совсем размыло водой - колесо пряталось в разломе. Мне кажется, члены ПК вправе рассчитывать на любую посильную (в данном случае организационную) помощь Натальи, иначе тогда для чего мы консолидировались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 63356 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
oborman Тут вопрос тоже спорный мне не нужен заезд к участкам 37-63 совсем да и низинату что вы описали тоже, я езжу через другой хоз проезд давайте и его сделаем ну еще где нить тут если так будет рассуждать каждый тут надо всем делать дорогу да и я два года езжу и еще не было такого что бы я не завез то что мне нужно ,дорогу нужно ремонтировать кучно по 3-5-7человек и каждый свои места где ему нужно вот и весть выход Последний раз редактировалось Novak-w2; 06.03.2012 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 63365 |
Член Совета
|
![]()
Заезд к к уч. 37-63 дело рук самих утопающих, вот например участкам 1-36 вообще пофиг ваши подъезды, и вы никогда не просуните через кооператив решение проблем с этими двумя ямами. Так зачем пытаться напрагать Наташу проблемой, которая не может быть решена на ее урове???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 63369 |
Член Совета
|
![]()
Uram, вы немного не правы, чтобы заезд к участкам 6-36 функционировал, за этим следил владелец участка 24(и до сих пор следит, чистит от снега), и НИКТО ему не помогал. просто я хочу понять какие корпоративные участки испытывают с этим проблемы и организовать уже их , а не кооператив в целом. мне тоже дорога не нужна(4 участок) я в нее вбухала 750 уев и тоже никто из соседей не помогал,и не буду париться до тех пор, пока не нужна будет ей подсыпка. а дальше уже забота соседей, пусть привозят сами гравий, иначе просто найду способ закрыть для них эту дорогу(например, выдерну трубу из оврага).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 63374 |
Пионэр
|
![]()
товарищи, я и не говорил, о том, что нужно скидываться и оплачивать нашу дорогу ВСЕМ. Я только про то, что мне почему то казалось, что по любым проблемам, связанным с БЛАГОУСТРОЙСТВОМ наших домовладений (стройплощадок) мы вправе рассчитывать на помощь (посильную) Натальи, именно организационную а не материальную. Или же будем составлять список компетенций председателя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 63400 |
Пионэр
|
![]()
Например мы заезжаем последнее время со стороны 2 хоз. проезда и там довольно часто (особенно в период дождей) также не возможно проехать. Да и во всем известной низине также не раз застревали. Последний раз все материалы завозились исключительно с помощью ТО (не первый и не последний). В настоящий момент там пройдет разве что полноприводная машина. Груженая завязнет в первой же ямке. Даже сейчас несмотря на наличие отрицательной температуры и мерзлой земли есть много участков, где машина без страховки ТО не пройдет.
На следующей неделе планируем вызывать ТО для расчистки дороги и решения личных вопросов, если у кого-то есть необходимость, пишите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 63511 |
Член Совета
|
![]()
позвонила Елене Ивановне(наш гип) она говорит, что топосьемку будут заказывать и на дороги и на электричество сразу, но примерно в конце марта. мало того, проект по электричеству выйдет раньше, чем проект по дорогам. связано это с финансированием- у Минскэнерго все не так плачевно как у УКС-Стройинвест. на данный момент они закрывают объекты(от УКСа) за 2009 год. напоминаю, что по дорогам мы проходим 2010 годом. очередь движется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 63540 |
Пионэр
|
![]()
Я имею ввиду возле красивого зеленого дома. Там часть дороги подсыпана, скорее всего силами владельцев участков, а дальше тот участок, который идет через поле, никакой, там можно проехать только в сухую хорошую погоду. Под проехать я понимаю самостоятельное движение машины без вспомогательных средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 63604 |
Пионэр
|
![]()
мы используем как заезд со стороны кладбища так и хоз. проезд возле зеленого дома, в случае с кладбищем - засада на низине, в случае с хоз. проездом - всё как описал(а) N_M а потом ещё и на низине
Наташка1982, а через третий заезд можно к нам на поляну попасть (37-63)? Вообще, конечно, как воздух необходима хотя бы приблизительная инфа по поводу места прохождения дороги. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
старосельский дом |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверенная информация | Семиход | Красный Маяк - Романовичи | 69 | 18.10.2013 11:47 |
детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) | пионер | Оффтоп | 175 | 17.04.2012 14:49 |
Полигон. Информация для коллективного письма. | Славка | Колодищи | 9 | 11.12.2011 13:28 |
|
|
Общая информация Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: