![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 или 9897 |
Я тут живу!
|
![]()
у моей нет утепленной будки.доски в нахлёст пробиты.да и будка нужна от непогоды.дождь,метель.а так нормально и в снегу спит.а вольер это для удобства.крыша нужна во время течки.буду делать для своей.а то приходится когда уезжаем и на ночь в гараж закрывать.очень настырные жинихи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 9931 |
Я тут живу!
|
![]()
прошлую зиму заготовил солому.всю выталкивала через вход.мусор до сих пор убираю.думаю стоит ли на следуюшую.
в насчёт утеплителя.вот у тальки кирпичная будка минватой утеплена.ещё удивляется почему собаке не по нраву.думаю туда надо ПВХ дверь установить и отопление провести надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 9934 |
Куратор
|
![]()
моя тоже солому вытаскивала, и вату от старого матраса, которой хотел законопатить щели... предпочитала спать на голых досках (кстати, дно будки, как рекомендуют, 33мм половая в 2 слоя), чем с соломой, хотя после морозной ночи ноги еле сгибала. Я тут же из-под снега нарвал травы -больше не хромала. Когда утоптала, еще добавил, и один раз за зиму менял.
Собака на сене - это классика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 9936 |
Участковый
|
![]()
на экструзии (пеноплексе) собаки спят.
чтоб легче прошло его внедрение и крепче был нужно наклеить клеем ткань на него. (в моем случае был брезент от старой плащ-палатки гладкой поверхностью вниз) перед этим пускай полежит в будке,где собака спит. чтоб запаха её набрала и тепло, и прочно получается Последний раз редактировалось буржуин; 18.06.2011 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 9972 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой прячется в будке в вольере только в самые морозы и метели, чисто днём вздремнуть. В остальное время дрыхнет где попало и как попало. И счастливый кувыркается в снегу.
Никакого сена или соломы. Я как-то заготовила, потом увидела как он сытый жуёт эту трасцу во время скуки...от нечего делать...решила отказаться от этой затеи, т.к. от многих ветеринаров слышала о завороте кишок от такого соломо-сеноядения... Покрывала и прочее тоже не прижилось. Только в младенческом возрасте пригодилось. Дрых без задних лап ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 10008 |
Пионэр
|
![]()
Да мы тоже будку утепляли, не знаю для чего, так муж решил. Вольер конечно нужен, от людей собаку ограждать. А так я вообще за то, чтобы собака гуляла по участку. Так страшнее. Правда пока у нас пес маленький - страшнее за него, чтоб не увели или сам не сбежал, он все подкопы роет.
У моих родителей так увели взрослую овчарку. Нашли мы ее только на авторынке на охране стоянки. Авторынок просто рядом, видать заказ был. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
будка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Вольеры, будки для собак и другое Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,