![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#32 или 197050 |
Я тут живу!
|
![]()
Такой вопрос - в старенькой квартирке решили сделать ремонт на кухне. Можно ли зашить гипсокартоном газовый стояк с отводом и сделать в месте отвода ревизионный лючок?
Нужно ли для этого получать какие нибудь разрешения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 197052 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze, газовую трубу закрывать нельзя! Максимум - спрятать ее в шкафчик.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#34 или 197077 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня частично зашита и лючок, но не согласовывал ничего, хотя мне и предлагали согласовать, когда делали... наверное зря, но пока, уже 13 лет как, вопросов не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 197078 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 249669 |
Я тут живу!
|
![]()
а кто-нибудь знает на 100%, кто может быть прописан в доме, чтоб НЕ полностью возмещать экономически обоснованные затраты на оказание услуг по газоснабжению?
(т.е. хотелось бы оплачивать по цене 776.3 рубля) чужой человек с временной регистрацией не подходит же? где-то читала, что собственник и его ближайшие родственники. А кто они - эти ближайшие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 249670 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Oksik, ближайшие родственники в РБ - братья и сестры, дети и родители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 249671 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 249675 |
Я тут живу!
|
![]()
По-моему, определение близких родственников имеется только в УК РБ и УПК РБ.
Близкие родственники - это родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные), родные братья и сестры, дед, бабка, внуки, супруг (супруга) потерпевшего либо лица, совершившего преступление, либо те же родственники супруга потерпевшего либо лица, совершившего преступление Источник: ст. 4 УКРБ, Уголовный Кодекс Республики Беларусь Последний раз редактировалось illarion; 27.01.2016 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 249676 |
Я тут живу!
|
![]()
Может проще в мингаз позвонить и поспрашивать тех кто договора заключает и по оплате на вопросы отвечает? У меня на Ботанической спрашивали так - прописан кто-то в доме и успокоились ответом что один человек. Не уточняли кто. Бумажек правда ворох забрали и что там смотрели - я не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Вокруг нас | Талька | Животный мир | 78 | 02.08.2012 09:23 |
|
|
Газ и вокруг газа Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!