![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 89659 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Плюс: рабочим легко работать, при косых солнечных лучах не будет видно изъянов. Минус: краски уйдет бОльше, на возможных складках и трещинках будет собираться грязь, возможен лишний расход штукатурки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 89669 |
Я тут живу!
|
![]()
Fassaden weiss - это если хотите темный цвет получить при колеровке...
Если дом будет светлым, то хватит для нее Fassaden Farben (вроде так пишется) - это третья база - ьелый (Вейс - бесцветный)... Так вот, 3 база стоит ~ 250 000 за банку! - экономия очень заметна, т.к. банок на фасад ушло около 15 (вроде) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 89670 |
Куратор
|
![]()
Я и присматриваю белую базу.
Альпина Fassaden Farben да, дешевле и только белая, под ручную колеровку. А weiss бывает база 1 = белая, и база 3 = прозрачная. Вейс и под машинную, и ручную колеровку. База 1 вейс дороже чем фарбен. Наверно, база 3 еще дороже, не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 89672 |
Я тут живу!
|
![]()
Фасад из забудовы
1.грунтовка 2.сетка, утопленная в слой базовой штукатурки Полимикс 3.грунтовка СТ-16 4.декоративно-защитная штукатурная смесь "короед" Полимикс, неколерованный. Базовую штукатурку и короед брал Полимикс. На тот момент по ценам были вне конкуренции при положительных отзывах. К тому же от цен прайса еще получилась существенная скидка. Короед брал неколерованным под дальнейшую покраску. Смотря на опыт соседей и знакомых, белорусские колерованные штукатурки и краски выцветают\выгорают\выветриваются в течение 2-3 лет. Импортная краска по истечении аналогичного периода-как новенькая. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
В какой цвет окрасить фасад? | seeker | Наружная отделка | 110 | 09.10.2013 18:24 |
Нужен фасад под ключ | wilson | Услуги. Только спрос | 4 | 24.02.2012 18:09 |
Фасад под ключ | magari | Услуги. Только спрос | 31 | 19.02.2012 00:48 |
крышу перекрыть и утеплить фасад | slava111 | Услуги. Только спрос | 0 | 20.05.2011 20:10 |
|
|
Как я делал фасад дома Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: