![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 98896 |
Пионэр
|
![]()
Ну-с...и у меня дошли руки переехать на этот форум...жаль, что пока не в свой дом...
Имея собственную квартиру, загорелся я как-то идеей жить в своем доме (очень сильно подтолкнуло к этому не очень приятное соседство и не очень спокойный двор) ну и самое главное, это очередное увеличение состава семьи. Дом, в перспективе, должен удовлетворять следующим требованиям: - комфортное проживание для семьи из 4-х человек:двое - это однополые дети, ну и мы с супругой, т.е. как минимум: 3 спальни, 2 санузла, гостиная, кухня-столовая, гараж, комната под спортзал; - два полноценных этажа - площадь участков, которые выделяют под застройку не такая большая, чтоб по нему размазать одноэтажный дом, а мансарду не приемлет супруга; - терраса, чтоб в любую погоду можно было с утрица кофею на свежем воздухе попить, а с вечера пивка...ну или....чаю какого ![]() ....ну как бэ и все. И так, весной 2010 года был куплен участок в 0,1Га с законсервированным строением. Сие "строение" было весьма крепким, но очень кривым цокольным этажом в 80m2 и глубиной/высотой в 3m. Планировка дома, под этот фундамент, да и сам дом напоминал курятник с кучей углов и закоулков...про курятник очень субъективно...ну не нравятся мне такие дома. Последний раз редактировалось Chel; 10.09.2012 в 18:10. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизайн для молодой семьи | Славка | Обзоры интерьеров | 13 | 05.07.2012 12:24 |
Квартира молодой семьи | Славка | Статьи | 0 | 22.05.2012 23:06 |
Жилая собственность семьи по всей Беларуси будет учитываться при расчете кредита | News | Новости | 0 | 09.01.2012 14:20 |
|
|
Все в одном для семьи из 4-х человек Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: