![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 113859 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, пока не раскрыл оффтоп, хотел задать тот же вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 147922 |
Я тут живу!
|
![]()
Меня тут посетила идея. А если взять генератор, убрать демпферные подушки и прикрутить снизу плиту миллиметра 4 толщиной. Получится виброплита или нет, кто что думает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 147923 |
Гомельский
|
![]()
Какая там вибрация от генератора? Сантиметров 5 песка максимум наверное оттрамбует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 147924 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, если с мотору от генератора прикрутишь эксцентриковый механизм - получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 147951 |
Участковый
|
![]()
polyzadumchivy, купи электровибратор на 220 вольт. Стоит вроде 800-900 тысяч, прикрутить его на лист железа и в путь. Хоть генератор живой останется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 147955 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, ты имеешь в виду глубинный? Или какой? По поиску только неприличные картинки находятся.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#37 или 147960 |
Космомолец
|
![]()
ага - вибродвигатели на 220в стоят от 1.700.000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 147963 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#39 или 167311 |
Кому няка
|
![]()
Народ, а если вместо двигателя для вибратора использовать обыкновенный движок 180 или 400 Вт с навешенным на него эксцентриком?
Насколько я понимаю, на всех ИВ используется именно такой принцип - на вал с двух концов в дисбалансе установлены эксцентрики. П.С. Славка, ИВ-96 - не встречал такой маркировки. Может имелся ввиду ИВ-98?Но это занадто мощный движок для обычного вибратора - вынуждающая сила 5,6…11,3 кН. Его скорее для виброплиты использовать (вынуждающая сила плиты 60 кг - примерно 10,5 кН, 90 кг - 15 кН). Для глубинного вибратора или виброрейки достаточно ИВ-99 (лучше Е - они на 220 V, но дороже). Там вынуждающая сила 2,5 -5,0 кН. У портативных вибраторов в зависимости от диаметра вала: приблизительно 0,75 - 1,5 кН. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 167317 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |