![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 113381 |
Партызан
|
![]()
Тринадцатый,так у мну и есть кирпич,только облагороженный минватой.
В нормативах про облагороженность ничего нету. Хотя про такой вариант-отделать стены парилки снаружи,пару раз задумывался. Но запуск сделаю,потом буду посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 113386 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 113402 |
Участковый
|
![]()
При кирпичных перегородках утеплять не надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 113485 |
Я тут живу!
|
![]()
13-й говорит, что нормативка говорит, только кирпич
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее было в 23:31 ---------- Т.е. стены сауны из кирпича и по ним доска? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 113502 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
У 13md классная банька, подтверждаю. Единственная, которая мне нравится из опробованных и увиденных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 113506 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Приведу пример. В квартире перед входной дверью тамбур. В случае, если дверь тамбура не до конца закрылась (не защелкнулся замок), при открывании входной двери в квартиру дверь тамбура сама дозакрывается, именно вследствие возникающего микроразряжения воздуха. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#37 или 113510 |
Участковый
|
![]()
Kanov, в сауне есть приточная и вытяжная вентиляция, в отличии от тамбура, поэтому создать разряжение, чтоб тянуло из микрощелей, а не из приточки, очень проблематично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 113511 |
Космомолец
|
![]()
Это все понятно, но микроразряжение все равно создается даже при наличии вентканалов. Просто мы его не замечаем, но оно есть. Мало того, оно создается по всему дому (где открытые пространства), например даже при открывании входной двери на 1 этаже, падает давление и на втором. Но на очень короткое время, незаметное для человека. Однако диффузия микрочастиц ваты все равно происходит, очень медленно, годами. Потому и пишут что вата пылит, но не уточняют конкретно почему.
Попробуйте дома. у кого еще остались деревянные окна старые, чуть-чуть приоткрыть форточку в самой дальней комнате от входа. Попросить кого-нибудь резко открыть дверь входную - форточка сдвинется. Незаметное и не ощущаемое человеком микроразряжение воздуха происходит всегда, просто про него так же всегда забывают или просто не принимают во внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 113514 |
Я тут живу!
|
![]()
Ой.так интересно.....
А мансарды, полы вы чем утепляете? соломой?.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#40 или 113515 |
Космомолец
|
![]()
Так я и не отговаривают от ваты, сам ей утепляться буду, бо альтернативы лучшей не вижу. Просто возник вопрос, при каких условиях происходит движение микрочастиц ваты внутрь помещений, я попытался на него ответить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сауна в подвале , сауна в цоколе |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется администратор в мини-гостиницу (10 номеров) + сауна | Дирекция заказчика | Бизнеспартнёрство, сотрудничество | 0 | 24.10.2012 03:46 |
Инфракрасная сауна | Славка | Строения на участке | 9 | 11.08.2012 15:28 |
|
|
Сауна в цокольном этаже Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!