![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 124458 | |
Член Совета
|
![]()
Сегодня был на киевском майбасе по своим делам, задал вопрос по установке Вашей гидрострелки.
Ответ: обязательно правильно переставить. При такой установке она не работает как гидрострелка и там ряд прлохих последствий в отношении котла. Ниже схема как правильно. Следущая серия Вашей эпопеи это автоматика котельной и системы. Но не переживайте, мы Вас не бросим, да и проблемма Ваша стандартная. Копия Ваша ситуация, она можно сказать массовая. Фотки покажеи и растоукуем как исправить. Р.S. Заранеее простите, неудержался. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 124465 |
Я тут живу!
|
![]()
конечно не бросим.
только нормально котельную расписать и форки поставить. правда , не все долюбливают владельцев мейбасов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 124480 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 124481 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 124487 | |
Член Совета
|
![]()
На счет насосов я зря волну гнал. Это все таки UPS 25/60. На первой скорости он дает значит 2 м3/час. Стоит заморачиваться с заменой на UPS 25/40 который дает на первой скорости 1.55 м3/час? (и 10кВт экономии электроэнергии с месяц
![]() Буду заказывать перепускной клапан. Цитата:
ногами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 124490 |
Член Совета
|
![]()
По насосу просто, скажите мощность системы в кВт.
Как ставить гидрострелку, на фото палец показывает куда подключать котел. Читайте документы которые высылаю, там это все есть Покупайте погодозависимый регулятор и электропривод трехходовика. Без этого ничего не заработает. Последний раз редактировалось Сергей 31; 01.02.2013 в 19:10. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#37 или 124506 |
Я тут живу!
|
![]()
объясните мне неучу нафик вообще все это городить?у меня на одну гребенки идет подача ,на другую обратка и все.все работает без нареканий уже четвертую зиму.что дают эти гидро стрелки?слово классное стрелки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 124509 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Если у человека вайланд не конденсационник то она лишняя. Но тогда нужно было покупать другой котел, так как насос такого котла тоже получается лишним. И.т.д. Вот пример на фото до и после переделки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 124521 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее было в 20:04 ---------- Получается что гидрострелки есть с правым подключение и с левым. А у меня подключение не с той стороны котла. Может мои косорукие сантехники и решили что раз так то подключат вот так... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#40 или 124522 |
Член Совета
|
![]()
Получается что гидрострелки есть с правым подключение и с левым. А у меня подключение не с той стороны котла. Может мои косорукие сантехники и решили что раз так то подключат вот так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления | sanyok | Отопление | 193 | 04.02.2017 11:48 |
Как быть с системой отопления в зимнее время без постоянного проживания? | kdm | Отопление | 3 | 17.10.2012 09:52 |
Черничный пирог, а так же может быть яблочный и т.д. | Palmalena | Рецепты | 0 | 23.06.2012 14:29 |
Легионеллы в системе горячего водоснабжения | sanyok | Водоснабжение и сантехника | 22 | 26.02.2012 13:48 |
Беларусь может остаться без Интернета | Славка | Новости | 24 | 26.01.2012 12:30 |
|
|
Шум в системе отопления. Отчего может быть? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|