![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 180644 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня НР 1102 с вай фай. Самое то для печати доков. И стоил в поляндию кажется 90$ примерно. Катридж заправляемый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 180653 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, обращай внимание на то-кто тебе будет запрвлять и чем.
ну и надежность.-спрашивать в мастерских-какие не стоит брать. раньше по 10 лет работали.в офисе. теперь не знаю. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#33 или 180657 |
Я тут живу!
|
![]()
фотки хоть не выцветают со временем. А лазерный быстро и удобно. Сейчас любой можно брать, это раньше дпи важно было, не все мелкий растр могли сделать и точек на дюйм. Лишь бы кардридж побольше. У меня был Херокс и НР. Нормально работали. А вот самсунг часто заправлять приходиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 180666 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Ещё рекомендую выбирать принтер с сетевым интерфейсом. З.Ы. сам до сих пор пользуюсь тихоходным дальтоническим HP 5P, его низкой скорости мне хватает для работы в большинстве приложений, только вот печать из ПДФок НАПРЯГАЕТ. ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее было в 14:19 ---------- Цитата:
Цветные не мониторил по рассходникам и прочему обслуживанию, подкину такую мысль, рассмотреть ещё и МФУ, во всяком случае, когда искал бюджетный струйник для редкой печати цветных документов (не фото) именно МФУ победило в "тендере" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 180676 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 180681 |
Я тут живу!
|
![]()
МФУ. у меня Санон 550. хороший. слуко голова начала умирать+ механика реально епнутая- задрал он меня. даже сканить не дает пока его не .......5 раз. разбираю уже как калаш. только глубоко не лезу...
заливал без проблем чужое чернило 2 года. НАДОЕЛО. (но печатал хорошо ) снпч на него -это геморой.-проверено-все кто ставил-все потом выкинули. просто печатали мало. щас эпсон 110 снпч в базе. всё равно-гавно. но не сохнет (понос значит= водяные чернила.) потому сканер лучше отдельно. он будет лет 20 работать. а принтер-5 лет. понимаете разницу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 180683 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 180704 |
Куратор
|
![]()
ну так у L110 эпсоновская, а кэнон то и не знает, что к нему русские китайскую снпч присобачили, да еще с неизвестным типом чернил, засыхающим.
Сканер отдельный есть смысл только если CCD с нормальной оптической глубиной и плотностью, а во всех МФУ контактный CIS, как и в дешевых отдельных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 180709 |
Я тут живу!
|
![]()
santeam, снпч- без разницы чей.
шо вы как дети. каппиляр нормальный можно хоть в унитаз ![]() а чернила уже давно у всех нормальные. вы же не у бабушки их покупаете , а (сами в подвале из смородины гоним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 180715 |
Куратор
|
![]()
да ну
![]() я насчитал у одного лишь OCP не меньше 8 типов чернил для эпсонов, и еще не меньше типов для кэнонов и хьюлетов сделаю кому-то рекламу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
принтеры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!