![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 132433 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На самом деле, расширение комнаты было выполнено на глаз, а подъём потолка я считал по каким-то рекомендациям. Только не помню в каком журнале это было. По задним углам у меня были запланированы гасители стоячки от саба. Тоже в каком-то издании вычитал конструкцию. А для измерений у меня есть анализатор спектра. Только в тот раз до него дело не дошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 132508 |
Я тут живу!
|
![]()
для КЗ наметил целый ряд звукопоглощающих мероприятий.-
рол-ковролины , стены-шторы , полиуретановые /полупрофессиональные листы из пирамид. потолки -тоже ковролин... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 132526 |
Член Совета
|
![]()
Так не дороже чем хороший 3D-проектор + экран
Недостатки проекторов для меня перекрывают небольшое преймущество в диагонали. Итак недостатки по убыванию значимости в моем случае (комната просмотра фильмов совмещена с гостинной): 1. Необходимо практически полное затемнение комнаты (жалюзи или роллеты которые нужно будет постоянно дергать) 2. Наличие проектора не означает что не нужно иметь телевизор (для просмотра чего-нибудь на пару минут, на пол часика - ну не врубать же проектор с затемнением комнаты). 3. Проектор под потолком испортит интерьер гостинной Если же проектор устанавливать в специально отведенной комнате-кинозале, то тут конечно проектор выигрывает однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 132529 |
Я тут живу!
|
![]()
Переглушишь, и вообще слушать невозможно будет. Стоячие волны, первые отражения и прочая гадость, которая звук искажает, возникают как правило в строго определённых местах. Там их и нужно глушить. В то время, как остальные отражения звука собственно и делают звук Звуком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 132533 |
Я тут живу!
|
![]()
надо в кинотеатре посмотреть..
да мне е щё далеко..просто наметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 132534 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 132541 |
Я тут живу!
|
![]()
5,5м*11м*2,8м/
бетон.подвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 132549 |
Я тут живу!
|
![]()
Бетон, это - карашо! Резонировать от НЧ не будет. Но вот сидеть и смотреть кино в бетонной коробке неуютно. Отделка-то всё-равно нужна. А под аппаратуру можно и подиум отлить монолитный по ЭППСу, для гашения вибраций. А для акустики отдельно, а для саба - отдельно. А ещё, ...
Короче, пойду я спать. Иначе Hi-End фантазия разыграется не на шутку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 132806 |
Я тут живу!
|
![]()
Сравнивать телек в 70 дюймов с экраном проектора в 130-140 дюймов просто неуместно.
Почитал интернет - достаточно полпулярная модель Проектор JVC DLA-X30, по цене конечно не мало (в польше стоит 12500зл). Вариант Epson EH-TW9100 - но тут технология LCD (насколько я понял DLA намного впереди технология). Какая разница на каком экране смотреть? Да и телек смотрим обычно только вечером, каналов в HD достаточно много. Для новостей на кухне будет телек. Сейчас смотрим плазму 50дюймов с 2.6м. А в зале большом при 5м телек в 70 дюймов просто детский сад. П.С. Samsung UE75ES9000 75дюймов стоит 8900уе у нас... П.П.С. Топку астрофлам покупал по интернету за 1739 евро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 132810 |
Я тут живу!
|
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/LCoS-%D...82%D0%BE%D1%80
http://www.ixbt.com/dvd/jvc-dla-x30b.shtml http://www.allprojectors.ru/wizard.html http://infocompo.ru/?p=2584 Последний раз редактировалось sergN; 18.03.2013 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
Выбор шуруповёрта | Славка | Статьи | 96 | 18.09.2012 15:24 |
Выбор ламината | Славка | Статьи | 1 | 03.06.2012 17:29 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
|
|
Выбор проектора и экрана Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: