![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 138410 |
Член Совета
|
![]()
Посмотрите американские фильмы, где показывают ...семейные ценности.
Большая кухня, она же столовая, она же место сбора и встреч семьи. Функциональные зоны есть, дверей с замками, за которыми творится нечто непонятное и скрытое от детей нет. Маленькие проходы в большие индивидуальные комнаты. Коридоров с дверями нет. Метод жизни "Иди нафик, не мешай: у меня великие дела - я чищу картошку" этот метод не по мне. А грохот кем-то (?) вымываемой посуды, который мне мешает созерцать чужие мировые проблемы... Или мешающий детям наслаждаться высокой поэзией, пока кто-то один плюхается в грязной посуде? фу-у-у-у... Не надо делать из самого себя культа. Будьте доверительнее друг к другу. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#32 или 138423 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 138444 |
Я тут живу!
|
![]()
на то и есть разность вкусов.. кому-то нравится, кому-то нет! мне не нравится совмещение. когда приходят гости на какие-нибудь застолья - едим на кухне, общаемся, играемся в зале..
если к мужу кто-то приехал пообщаться, то они в зале, я же могу спокойно готовить, кормить ребенка.. каждому свое. мне совмещенка напоминает общагу, в которой и спят, и готовят, и едят в одной комеате... может, кому-то и нравится.. а мне нет. имею право ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 138445 |
Я тут живу!
|
![]()
Если между кухней и гостинной дверной проем 2100ммХ1500мм - это раздельно или совмещенно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 138446 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze, судя по объявлениям типа "куплю дверь любую для установки между кухней и гостиной для отмазки от газовщиков" то совмещенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 138451 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, а в какой это общаге и готовят и спят в одной комнате?....за пол-жизни во всяких общагах я такого не видел....))))))))
А вообще, это дело вкуса...... Если правильно, то кухня и, так называемый, обеденный зал, должны иметь широкий проём и закрывающуюся дверь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 138453 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, это моя любимая оющага коридорного типа.....
Однако, сейчас никто, практически, в комнатах не готовит.....запрещено пожарниками.....максимум- микроволновка)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 138539 |
Космомолец
|
![]()
У меня в проекте гостиная отделена от кухни-столовой тонкой перегородкой. Я собираюсь туда поставить широкую двустворчатую дверь. Чтобы можно было по ситуации делать эти помещения совмещенными или раздельными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 138677 |
Член Совета
|
![]()
Во-о-от!.. Главное - не бояться отказаться от "коридорного типа".
В этом "коридорном типе" мы все родились и выросли. В "хрущевках" со смежными комнатами в зале, т.е. в бОльшей комнате, даже двери располагали по диагонали. Вся комната превращалась в ...коридор, а общая по сути площадь включалась в жилую. Мышление "коридорного типа". На том взросли. ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее было в 14:25 ---------- Гостинная для сокровенных бесед? Сколько на неё надо метров квадратных в доме для семьи? Относительно других "закоулков". |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гостиная+кухня (Талька) | Талька | Дизайн | 533 | 23.12.2017 00:05 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
проект гостиная-спальня | Katrin2013 | Дизайн | 20 | 19.03.2013 14:59 |
Вытяжка в санузле совмещенная с зенитным фонарём. | Korvet068 | Вентиляция и дымоходы | 5 | 15.07.2012 13:28 |
Кухня. Концепт | Zlusya | Дизайн | 136 | 08.05.2012 11:44 |
|
|
Совмещенная кухня и гостиная Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!