![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 150620 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
может и соскакивать. хороший гидромолот на гусенечном ходу требует еще и доставки тралом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 150624 |
Я тут живу!
|
![]()
На сколько недавно ? Есть резон съездить глянуть ? Если да, то немного уточни местоположение.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее было в 22:43 ---------- На колесах хуже устойчивость ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 150626 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 150627 |
Мне всё по.....
|
![]()
На той неделе видел. Отбойником колбасили в подвале недалеко от Весты а гидромолот на беларусе к монолитке напротив подезжал... Ща не знаю с начала недели в отпуске ну да там строек много может чего и поймаеш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 150628 |
Я тут живу!
|
![]()
Изначально стояла задача по проемам. Разрушать не требовалось. Вообще,задача для канатной резки. Но проще пригнать большой экскаватор. Думаю, вопрос в 500уе не уложится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 150629 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 150630 |
Destruction Service
|
![]()
смотря что ломать. национальное достояние не факт что справиться
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее было в 22:56 ---------- да, точно |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 150642 |
Я тут живу!
|
![]()
Все равно, задача вполне решаема для отбойника с подрезкой.
Еще можно поробовать расклинивать отдельные участки, но трудоемко слишком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 150643 |
Я тут живу!
|
![]()
Если быть уверенным, что там нет арматуры - можно смело рвать То-шкой... Не такая уже там и лента...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 150687 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мне нужно 4 прохода в старом фундаменте. 2 из них от 30см шириной, а 2 пошире, под яму в гараже. Остальное я и сам могу разбить, если что, т.к. глубина около 30 см но если будет гидромолот, то там пару раз тюкнуть. С чего там 500уе, зачем канатная ? Просто разбить,а я опалубку поставлю как мне нужно. ---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее было в 15:20 ---------- Я и не говорил что не решаема, но это будет очень тяжело. Поэтому я ищу гидромолот. Если не найду, буду колбасить вручную, но там придется и слечь на том бетоне. Пусть даже и за 3 дня управиться, это аренда 2х инструментов на 3 дня, т.е. уже больше ляма. А потом еще и краном или Тошкой поднимать те куски, это еще вызов техники. Если закопать, то больше ничего, а если еще и увозить, то еще транспорт. А так молот раздробил бы по ошметкам, в насыпь кинул и все дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Гидромолот Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск