![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 199266 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 199331 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Второе. Замерзнуть не получится) Эффект от работы панелей UDEN-S можно сравнить эффектом камина или русской печи. Лучистое тепло панелей непосредственно прогревает человека, стены, предметы в помещении, а потом уже, как следствие, прогревается воздух. Немаловажно при этом, что панели UDEN-S не нагреваются выше 85 градусов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 199279 |
Мне всё по.....
|
![]()
Вангую шо на укропии рынок эньтих штуковин сильно зёжилси... ну разве у кого АЭС подоком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 199289 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 199333 |
Заблокирован
|
![]()
Уши горят от СВЕТЯЩИХСЯ обогревателей, висящих над Вами... У них температура накала спирали- 1200 оС, стекла-450 оС и корпуса-70 оС. Обогреватели UDEN-S работает совсем иначе.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее было в 17:17 ---------- А АЭС скоро и у нас под боком будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 199332 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 199338 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() Рекомендую начать с изучения физики. На обогрев помещения необходимо тепло перекрывающее теплопотери. И если теплопотери 5 кВт/ч, то и нужно 5, а не 2,5. При учёте того что электрическая энергия переводится в тепловую практически 1 к 1, то столько и будет кушать энергии. Вся разница заключается только в КПД электрообогревателя. Не припомню не одного с КПД меньшим 95%, те разница не в два раза, а максимум на 5%. Что вы на это скажете? Какие ещё будут аргументы в поддержку версии "энергосберегающих" обогревателей? Не придумаете, так я вам тогда подскажу за счёт чего можно сэкономить ![]() Теперь вернёмся к жареным ушам ![]() ![]() Почему? Да потому что инфракрасная тепловая энергия подобна солнечному теплу (её примерно 92%), а оно имеет свойство греть только то, куда падает. Теневую сторону оно не греет ![]() ![]() ИК обогреватели замечательный вариант для обогрева замёрзших гостей в уличной беседке, если водки мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 199342 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 199371 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Газовики не хотят пускать газ, а работы в доме хотелось бы продолжить в зимний период. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 199343 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |