![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 156403 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 156404 |
Карапузо
|
![]()
Приятно был бы удивлен. Однако на такое "счастье" не расчитываю.
Скажите, что там по коммуникациям? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 156406 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 156408 |
Кому няка
|
![]()
Так... без заблуждений. Первую очнредь с аукциона пускать не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно! Все изьятые участки достанутся нуждающимся. Сабуров!! Не вводи в заблуждение! Кладбище находится между первой очередью и второй. Конец второй очереди находится далеко за деревней. Охрана! Смотрите планы застройки.
Если въехать в старые Романовичи и на первом повороте свернуть налево, то окажетесь на дороге, которая разделяет 1 и 2 "Новые Романовичи." По коммуникациям. По вторым пока "голяк", но только ПОКА. А по нашим уже ставят электрические столбы в центре поля. А это значит, что все остальное уже закопали. Ждем СВЕТА. А Семиход и Сабуров ПРАВЫ! Чтобы выбрать участок... надо ехать на поле, с картой, покататься чуток, посмотреть. Карту можно... при желании ... скачать здесь http://www.gomel.gov.by/Vlast/gorisp...oitelstvo.aspx внизу и первая и вторая очереди. Потратите время на распечатку, но будете ориентироваться в поле. Я выбирала участок точно зная где находится (в каком конце поля), он был отказной. Этот момент я отследила на форуме. Семья сначала его взяла, а потом отказалась. И я рада, что сделала правильный выбор. Во вторых Романовичах брала бы ближе к лесу. Там так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вобще смотрела бы... на карте хорошо видны все ГОРЫ и НИЗИНЫ. Они обозначены. Вспоминайте географию. Все точно так же. Пример ЖУТКОГО перепада и результата перепада можно посмотреть в ПЕРВЫХ Романовичах, если сразу после железной дороги свернуть налево, а возле бочек свернуть направо. Там есть домик... в окна которого смотрит соседский фундамент. Грустно. Удачи в выборе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 156412 |
Я тут живу!
|
![]()
Катеринка, все надеетесь на срочную сдачу коммуникаций... ну ну... тот опа в стране намечается очередная, а вы все мечтаете
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее было в 23:25 ---------- мы всегда правы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 156415 |
Кому няка
|
![]()
Вы себе льстите...
![]() Все равно я с тобой не поссорюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |