![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 171359 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Получается гражданин собственник фундамента, а продавать на аукционе будут его без согласия собственника. У собственника ведь не конфисковывают постройки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 171375 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, вот указ, читайте что и как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 171383 |
Cамоделкин
|
![]()
Насколько я знаю землю у нас продать нельзя. Одно исключение - земля купленная на аукционе. Просто приватизированный участок продать можно только со строением, собственно, как и не приватизированный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 171388 |
Я тут живу!
|
![]()
artexpress,Все правильно. Еще можно продать приватизированные участки в садовых товариществах. Но вот ведь чтобы участок приватизировать, то его сперва надо получить бесплатно. Поэтому мой посыл верен - то что изначально получено бесплатно продать нельзя, я просто не стал вдаваться в подробности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 171398 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 171403 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, когда раньше? Как работникам колхоза? Там давно дома стоят уже. Или должны стоять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 171409 |
Я тут живу!
|
![]()
А какая разница? Участок полученный бесплатно и участок полученный как нуждающийся это две большие разницы.
А дом может и сгореть... кстати в этом случае начинает тикать 3 года. Не построишь новый дом - участок отберут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 171437 |
Я тут живу!
|
![]()
сейчас разве дают бесплатно ненуждающимся? А те что раздали давно уже с домами.. А сгореть может, да. А еще могут законодательство поменять. Много что может быть. Но речь о том, что сейчас практически все бесплатно полученные участки под строительство дома - либо выделены давно и застроены, либо выделены нуждающимся.
Меня больше интересно, что с "бесплатными" участками, которые были ранее проданы (до 12 года). Вот их гораздо больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 171445 |
Я тут живу!
|
![]()
Знаю с 10ок участков в Минске в ПНВ выделенные не как нуждающимся и стоящие с недостроями. Их можно в любой момент законсервировать и продать, не смотря на то, что они "бесплатные". Участки именно нуждающимся вроде начали раздавать лет 4-5 назад, что не так много. И все они подпадут под 8милетний срок
![]() Что будет с "продаными" участками выделенными как нуждающимся? Ничего не будет. Новый владелец не сможет их продать 8 лет после ввода дома в эксплуатацию. Только и всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 171449 |
Я тут живу!
|
![]()
вот именно что с десяток. Их совсем мало. И погоды они не делают. Еще есть экзотические "дачные участки". Не в садовых товариществах, а именно дачные. Но погоды они не делают. Речь о большинстве случаев. О подавляющем большинстве. а если владельцы этих лакомых участков потянут еще год, то получат изъятие. Вот и все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, пожалуйста! | Serene | Организационные вопросы | 2356 | 19.07.2022 20:50 |
Тест "Проверьте себя на русскость" | Tiger | Игры и развлечения | 15 | 27.11.2016 21:42 |
Подскажите кто знает | aleks-vas | Строения на участке | 4 | 12.12.2013 16:37 |
Как поведут себя цены на жилье | News | Новости | 8 | 26.08.2011 15:54 |
|
|
Подскажите пожалуйста (можно ли связыватся)Оформлю ли на себя без риска.? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|