![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 204678 |
Член Совета
|
![]()
Т.е сабельная пила хуже чем просто ножовка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 204679 |
Я тут живу!
|
![]()
dimex, Мое имхо ДА!!!!! Точность в этом деле у сабли весьма сомнительная При определенной снаровке скорость то же.. А переплатить минимум 200 у.е. за нечто сомнительное при самстрое (всреднем дом около 100м3) Для проф использывание вообще даже обсуждать нехочу... Еще раз повторюсь ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 204680 |
Куратор
|
![]()
очень важно в ручной нажовке ровность полотна. чаще всего пилы с победитовыми наконечниками имеют кривые полотна. если покупать то хорошую и дорогую пилу внимательно выбирая.
а если полотно будет хоть чуть чуть кривым то капут... никогда ровного среза не получите. я за ручную. если пила качественная то отрезается на ура... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#34 или 204681 |
Член Совета
|
![]()
Подскадите где и как выбрать и купить правильную ручную пилу? Сабельная дешевая - плохо, деволт - дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 204683 |
Куратор
|
![]()
на рынке.
смотрите чтобы полотно было ровное. лучше брать чтобы каждый зуб был с победитом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 204687 |
Член Совета
|
![]()
Ой-ли? На нашем точно не найдёшь....
![]() Я брал в Оме Пиранью Чешскую, никаких вопросов!!! Точность по ГС-5мм "блин" отпилить никаких проблем. 85 кубов блоков + всякие извращения типа лотковых блоков и четвертей..... - по прежнему как новая пилит. Но при кладке, для ускорения процесса, делал стусло под блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 204688 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее было в 00:38 ---------- С кондуктором из фанеры, сделанным на коленке за 15 минут точность до 1 мм. Толщину отпила можно сделать миллиметра 4-5, если нужно. Я как-то сделал летом видео на телефон, но еще даже на комп не сбрасывал, а как его сюда заливать и подавно не разбирался. Если сильно нужно потом как нибудь скину. ---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее было в 00:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее было в 00:42 ---------- Вы называете ананизмом то, что даже не пробовали. Аллигатор очень дорого, а в ручную при большом объеме резки рука станет как у дрочера с картинки, при этом половина времени будет уходить на то чтобы она отдыхала. Рез саблей не в разы быстрее, но сил не тратишь и не убиваешь себя там, где этого можно делать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 204692 |
Я тут живу!
|
![]()
я люблю извращаться.
моя старая бош сабелька что только не пилила. сегодня поставил спиленную и заточенную пилку на резку твердого белтепа- теплоизоляция. просто "пестня". пилил раньше ей **** на деревьях. тоже годится. не везде с цепной пилой безопасно. вообще , тк это маятник-те лобзик в профиль-то самое страшное-это зажим полотна или упор полотна в торец. буду пропиливать ГСБ на Д200 трубу просунуть-по диагонали... (пилить что0то вручную??? только что-то ценное..типа краснодеревщика) всё остальное надо пилить электрикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 204693 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 204694 |
Я тут живу!
|
![]()
..теперь видна разница между теми кто , полный энтузязизма , только начинает стройку ..и теми "алкашами" , кто уже "выпил" свою меру ..и здоровье бережет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бензо- и электро- пила | sanyok | Оборудование и инструменты | 203 | 17.04.2017 09:33 |
Ручная дисковая пила | Skiper | Оборудование и инструменты | 106 | 26.08.2016 13:38 |
Торцовочная пила | Zmeevik | Оборудование и инструменты | 75 | 16.04.2015 08:41 |
Пила для резки ГС-блоков | sanyok | Оборудование и инструменты | 21 | 23.05.2013 22:11 |
|
|
Сабельная пила Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: