![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 260014 |
Карапузо
|
![]()
Обращайся к спецам. Плати деньги и будет порядок. Предварительно посмотри, почитай в инете. У самого вряд ли получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 293988 |
Заблокирован
|
![]()
Если не хотите платить специалистам, то можете и сами делать раскрутку через соц. сети и контекстную рекламу (яндекс директ и гугл едвордс).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 308484 |
Заблокирован
|
![]()
на сколько я знаю, то контекстная реклама на раскрутку не влияет, как только деньги закончатся, перестанете платить за рекламу - сайт исчезнет из рекламных мест в выдаче. чего не скажешь о по-настоящему продвинутых в топ сайтах
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее было в 11:44 ---------- я все это проходил на примере своего сайта, и мне еще все это разжевали агентстве Гусаров, куда собственно и обратился чтобы результативно развивать свой бизнес ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее было в 11:45 ---------- Гусаров сейчас в топе, все сайты выводит в топ, пообщался, посмотрел проекты над которыми работали они |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 308507 |
Член Совета
|
![]()
@drobbest, плохое они агентство. в сео не разбираются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 308516 |
Участковый
|
![]()
@drobbest, ответственно заявляю - гусаров спамер обыкновенный и если бы я не удалял сообщения или не запипикивал названия продвигаемых контор, то эффект от SMM был бы обратный - были бы в топе по негативным отзывам. И если гусаровы не видят этого и продолжают тупо спамить, то это только подтверждает мои и Uram слова
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#36 или 309490 |
Заблокирован
|
![]()
Согласен с @drobbest, сам сотрудничаю с агенством Гусаров, два моих сайта сейчас продвигаются у них. Регулярно с ними на связи, оговариваем стратегии продвижения, что и как делают, присылают мне отчеты. За пол года результаты очень хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 309491 |
Я тут живу!
|
![]()
Пипец какой то !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 309495 |
Я тут живу!
|
![]()
Как гусаров задело то. Правда жмет? Вместо того чтоб чем полезным заняться спам свой разводят...
Славка дави их! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 309499 |
Участковый
|
![]()
@purler, когда-то давно они занимались нормальным продвижением, закупали ссылки на биржах ип у нормальных сайтов, а сейчас всё их "продвижение" сводится к спаму обыкновенному. Интересно... а знают ли владельцы сайтов, что пытаясь использовать для раскрутки спам на домсоветов они получают обратный эффект? Ссылки полностью закрыты от индексации и на поисковую выдачу никак не влияют, т.е. SEO оплачено в жопу. А вот упоминание в тексте это уже SMM, но такая уж у нас традиция, что всё лестные отзывы автоматом изменяются на полное ражно, да ещё люди с офигенной репутацией это подтверждают и в итоге вместо положительных эмоций и положительного запоминания конторы имеем негатив
![]() зы. Уважаемый Гусаров, дай своим бестолочам по рукам, пусть не позорят контору. А то "стратеги" обсуждают как и где спамить будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 319076 |
Карапузо
|
![]()
Так есть же много СЕОшников... Вам на фриланс-биржу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизайн и стиль сайта. | Славка | О работе форума | 81 | 06.01.2012 16:49 |
Основной стиль сайта. | Славка | О работе форума | 11 | 14.10.2011 11:28 |
Цвет сайта | Славка | О работе форума | 11 | 20.06.2011 15:40 |