![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 186273 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее было в 13:45 ---------- Правильно, пользоваться можно, но это абсолютно не отменяет ПРАВИЛА пользования и эксплуатации этого самого газового оборудования! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 186277 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы уже столько вопросов на форуме задали, а проблемы я так понял до сих пор нету, ибо официального требования на установку дверей от исполкома у вас нету. А если есть, то в нём не указана причина. Пойдите в исполком и потребуйте от них обоснованный ответ. Зачем и почему дверь, на каком основании. А вот потом задавайте тут вопросы. Хочу вас сразу расстроить. Двери вам всё равно поставить придётся, хотя бы временно, т.к. это положено! А вот портить ли себе и другим из-за этого нервы и тратить ли на это время - это вам решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 186278 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее было в 13:58 ---------- Цитата:
1. Видели ли вы четкие нормы, регламентирующие что при наличии газовой плиты на кухне должны стоять двери в жилое помещение или на кухню, при условии что жилое помещение и кухня сообщаются не напрямую, а через коридор? 2. Мингаз понуждает установить дверь, которых нет в техпаспорте. Самовольная перепланировка узаканивалась бывшим владельцем. Есть решение районного исполкома г.Минска. Каковы реальные шансы отказаться от двери? Как лучше действовать? 3. Если исполком заставит установить дверь, то что он должен мне предоставить как основание? Этот момент не ясен. Я предполагаю, что он должен признать, что предыдущее решение вынесено не верно. 4. Если исполком признает вынесенное решение узаконить перепланировку неверным, то это коснется только двери или они заставят меня вообще вернуть как было изначально по проекту? 5. Если я решу возместить понесенные затраты, то с кого мне их требовать? С исполкома, с бывшего владельца, с кого-то другого? И на каком основании. Да, исполком еще ничего дополнительно не вынес. Я поэтому и создал тему, чтобы понять как должен действовать исполком в таких случаях. Я предполагал, что люди уже сталкивались как-то с такими случаями и могли бы какие-то подробности рассказать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 186284 |
Мне всё по.....
|
![]()
DmitryStrelets, Коридор не помещение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 186289 | |
|
![]() Цитата:
Если считаете, что трата 500 баксов не стоит того, что бы самому погрузиться в законотворчество, тогда вперёд на баррикады лично, а не грудью наёмников из адвокатов и юристов. В Вашем случае вижу только два варианта 1. Подчиниться воле других 2. Подчинить других своей воле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 186292 | |
Карапузо
|
![]()
Вик, не знаю. Наверное трактуется как помещение, но не уверен что жилое.
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее было в 14:52 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 186307 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Исполкому я думаю пофигу, вас заставит поставить дверь МинГаз. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#38 или 186309 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 186609 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее было в 12:26 ---------- Цитата:
Касаясь вашего предыдущего ответа, в вашем случае в техпаспорте была дверь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 186658 |
Destruction Service
|
![]()
имхо.
если будет наезд на искполком и бти о незаконной регистрации и выдаче техпаспорта не соответствующего нормам, то: 1. признают что была допущена ошибка. виновный регистратор получит замечание или выговор (если он еще там работает) 2. документ признают недействительным. перепланировка - самовольновыполненная, не соответствующая нормам. либо привезти в прежнее состояние, либо узаканивание - техзаключение проектной организации + штраф + решение исполкома, ведомость тх бти, новый техпаспорт. 3. прошлый владелец пошлет всех всад с вашими претензиями о техпаспорте и тп. и будет прав. 4. воевать с государственными органами очень забавно. стоить будет много времени и нервных клеток. результата - ноль |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мингаз | adf | Подвод газа | 27 | 22.11.2013 23:55 |
Как установить розетку на блок хауз | misha | Электрика | 24 | 30.10.2013 16:16 |
Мингаз разводит или правда? | seeker | Подвод газа | 8 | 07.09.2013 12:07 |
как правильно установить лобовую доску к кобылке? | Far_Eat | Крыша и мансарда | 5 | 17.08.2012 11:39 |
Требуется изготовить и установить отлив фасада | seeker | Услуги. Только спрос | 0 | 21.03.2012 17:28 |
|
|
Мингаз понуждает установить дверь, которой нет в техпаспорте. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|