![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 252092 |
Участковый
|
![]()
@evg, вы ответьте на последние 2 вопроса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 252099 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но это не имеет отношения к поднятому вопросу по мове . Наличие мовы (языка) - необходимое условие существования нации. Если нет желания сохранять самоопределение белорусской нации - первый шаг к этому, отказаться от языка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 252101 |
Участковый
|
![]()
@evg, кто держал? Ельцин, который всё развалил?
Это имеет к поднятому вопросу "живём под кем-то" |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 252107 |
Я тут живу!
|
![]()
Не важно кто стоит у руля империи. От этого её задачи сильно не меняются.
Либо ты живёшь под кемто и не можешь по собственной инициативе от опекуна отделиться, либо ты сам выбираешь с кем и как тебе жить. Европе по барабану, если случится чудо, и в Прибалтике на референдуме они решат войти в союзное государство с РФ. А вот аналогичное решение Украины повлекло совсем другую реакцию от России. Поэтому не нужно равнять зависимость от Европы и зависимость от России. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#35 или 252108 |
Член Совета
|
![]()
Кто держал?
http://gazetaby.com/cont/print_rdn.php?sn_nid=40882 |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 252109 |
Я тут живу!
|
![]()
@evg, ой ли пофиг? Когда в молдавии пророссийские силы стали по опросам верх брать их живо прижучили. другое дело что у запада денег больше чтобы действовать через покупку местных, а не напролом, как Россия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 252110 |
Участковый
|
![]()
Это не соответствует действительности. Вы очень наивны или сильно заблуждаетесь. Пример Греции вам в помощь.
Да ладно! Чел развалил империю, но задача у него стояла её сделать сильной и отвоевать ещё что нибудь? "смех бабу валяе" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 252111 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее было в 13:59 ---------- Цитата:
В Украину танки засылают а в Грецию деньги, разницы нет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 252114 |
Участковый
|
![]()
До этого засылали деньги
![]() зы. Почему всё вы говорите факт, а что другие "всего лишь слова"? Виновный во всём уже назначен, я так понимаю. Даже если его тогда не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 252118 |
социепат
|
![]()
забавная ситуацыя. напиминает фельитончик как лавров в совбезе оон насрал на стол украины и кричит а где доказательства.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в печке, без рецептов, только картинки | ister | Питаемся вкусно | 24 | 07.02.2015 22:18 |
Только КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОЕКТЫ домов !!! | ARCHIPELAG | Услуги. Предложение | 0 | 03.06.2014 17:49 |
Программы для самодельной автоматизации (и не только) | voffka | Системы безопасности | 3 | 20.03.2014 08:52 |
Скважина - только по разрешению исполкома | sanyok | Новости | 7 | 31.07.2013 17:40 |
Первое строение и не только. | Pilot | Статьи | 42 | 18.02.2012 20:20 |
|
|
О мове и не только Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!