![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#32 или 51556 |
Кому няка
|
![]()
Как задумаешься брать что-то дорогое вроде легранда или АББ, так сразу отговаривают, зачем переплачивать столько, если более дешевые аналоги работают также. Начинаешь задумываться о приобретении более дешевых, так говорят не бери этот Китай, здоровье дороже. Вот и хочется "нащупать" эту золотую середину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 51558 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Кстати, не надо вестись на Легранд - в той же Европе самый дорогой Хагер вроде как, а у нас к нему "недоверие выказывают". Есть еще Мюллер, Мульти9, Шнайдер - тоже хорошая аппаратура |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 51772 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот примеры из того щитка :
АВВ-корпус перекошенный, сразу видно подделка. Почти на всех автоматах есть голограмма, но это не обещает долгой работы. Электро, белорусский продукт. У всех этих образцов через некоторое время "отпустило" тепловую, начали срабатывать по несколько раз на дню. Есть ещё примеры левака, буду собирать коллекцию. Фото с мобильника, не бейте. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#37 или 52095 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот ещё примеры левака. Наверное эту галерею можно продолжать очень долго, эти экземпляры из самой дешёвой категории, очевидно и качество того уровня. Некоторые предприятия занимающиеся обслуживанием всякого рода электроустановок, работающие с бюджетными организациями врядли будут устанавливать в щитки автоматы стоимостью в 150т.р. и выше, когда этих автоматов надо 20 и более шт.. Лучше каждые пару лет по кругу менять подгоревшие внутренности щитов и ремонтировать оборудование вышедшее из строя из-за экономии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 52096 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 58476 |
Карапузо
|
![]()
Чего тут так хвалят ИЕК, если это жуткий Китай, может он по лучше Титана, но на много хуже Сасин и тем более Тенген.
Tengen в Минске продается только сертифицированный и только от одного поставщика. Гарантия работает. Да это Китай, но Тенген один из самых крупных производителей в китае, ходит в сотку крупнейших. Реально были на производстве и все видели своими глазами. (Для Китайцев 1% брака - это не брак ![]() АББ тоже китай... Из европы хороши Мюллер, а есть марка дешевле делающаяся на тех же мощностях Schrack. (А Большие автоматы Мюллер, Шрак покупает у Сименс) З.ы. устриц ем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автомат , диф , узо |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щитовое электрооборудование: автоматы, дифавтоматы, УЗО... | Arrow | Электрика | 10 | 15.08.2013 23:52 |
Куплю кабель и автоматы | TANYA | Куплю | 4 | 20.03.2012 21:38 |
|
|
Автоматы и УЗО Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!