![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#391 или 235559 |
социепат
|
![]()
с каждым годом в быджэт берут все большэ а соцыальных ништяков все меньше.
судя по новостям за детьми в садике смотрит зэк-дворник, шоб не поубивались. детей учат непонятной фигне в школе, абы не поубивались. а в вуз можно поступить набрав 15 балов из 100. а когда нашли мумию младенца в гомеле, то уволили опять же учителей. т.е. понятно что учить детей некому. наверно чтото надо менять в консерватории. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#392 или 235573 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Нет у нас ничего, сравнимого с дрезденом, миланом, афинами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 235580 |
Участковый
|
![]()
А в курсе что Дрезден это новострой? Господа союзники сравняли его с землёй, но жители дрездена восстановили его в прежнем (или почти) виде. Ну а в милане особо немного что посмотреть и опять же это всё из тех веков.
А у нас есть города сохранившееся с прошлых веков в том же виде? Сильно сомневаюсь что есть, после разрушительного катка войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 235583 |
Я тут живу!
|
![]()
а что то я вот несогласна, на счет платного бесплатного образования. Племянник учится в Минске, очень ценит, что на бюджете, и бесплатное общежитие, старается, чтобы повышенная стипендия была, понимает что родители не смогут в случае чего плату за учебу потянуть и снять жилье в Минске.
сама и подруги учились платно, всякие экономисты, менеджеры, так вот из них не все хотели именно знаний и учится, хотели диплом ![]() от менталитета ребенка зависит, учится или не учится. ценить или не ценить. ему бы еще невесту какую минчанку ))) что бы распределиться в Минске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 235584 |
Участковый
|
![]()
@no name, так я и говорю, что хотят учиться бесплатно, с ништяками, и ещё чтоб не было повинностей в виде картошки или отработки.
У меня дочь учится уже на 4м курсе. Платно. Средний бал больше 8. Так вот... Бюджетникам с такими баллами платят повышенную стипендию. Моей только обещают из года в год сделать скидку на обучение. Но то "документы не вовремя поданы", то "мало участвуешь в общественной деятельности".... В прошлом году решила "активно участвовать". Оказалось, что бюджетникам за участие доплачивают!!! То просто, то матпомощь, то профсоюзы... Платникам только обещают!!! Ребёнок на своей шкуре прочуствовал социально-ориентированную экономику! Одним всё бесплатно и сплошные доплаты, другим плати по полной и болт. Как это там называется? Перекрёстное субсидирование? |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 235586 |
Я тут живу!
|
![]()
моя учится на 9 баллов. на платном.
степуха? скидка? (уже вторые очки меняет на носу.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 235587 |
Участковый
|
![]()
@sergN, в том то и дело, что и скидки хрен дождёшься.
зы. у малой со средним в 9 баллов был только 1 человек на весь факультет. У ней 8,16-8,73, вроде. ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее было в 21:51 ---------- Предлагаю в школе увеличить количество занятий по математике. А то закажешь 4 куба бетона, а привозят 3,8. Привезёшь 120 кубов газосиликата, а каменщики кладки насчитывают 150 кубов Плитки купишь 50 м2, идёшь принимать, куча боя, обрезки, а плиточник положил 54 м2... |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 235589 |
Я тут живу!
|
![]()
за активное участие доплачивают, говорите...??? да вы серьёзно??? это мы стали так хорошо жить? в мою учебу даже и не обещалось такого никогда..
когда месяц в приемной комиссии отработала, так вот тогда только начислили типа мат.помощь... почему-то только так могли оплатить работу студентов |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 235590 |
Участковый
|
![]()
только бюджетникам
|
![]() |
![]() |
![]() |