![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 279125 |
Я тут живу!
|
![]()
я извиняюсь за глупый вопрос./мысль
в германиях на ибее дофига всяких НАСов. могу купить на товарища в литве. (в принципе и на сеструху в германии) А есть смысл?именно про нас ы.(именно смысл технический..потому как за облако и за камеры я им платить не буду. "никогда") (у самих 30% серверного оборудования куплено на ибее из ЗИПов в 3 раза дешевле местных цен...но это же ЗИПы были..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 279149 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, По НАС не знаю отличий цен там и у нас. Но если все официально, то кроме НАС придется еще и лицензии на камеры покупать. На мой взгляд слишком дорого выходит. Выбирать лучше из synology и qnap.
На время стройки точно хватит того рекордера от Хиквижена что я ссылку кидал. А через пару лет когда уже НАС реально понадобится то можно будет куда лучше модель купить. Все очень быстро устаревает. Сейчас больше смысла на камеры потратится и поискать где что хорошее и как привезти. Могу посоветовать что-то типа таких смотреть (может в похожем корпусе но с другими цифрами, думаю они все будут хорошими на фоне самых дешевых так и вообще супер) http://www.hikvision.ru/product/ds_2cd2t42wd_i5 А на Микросервер могу сразу дать ссылку где народ по дешевке берет - https://www.computeruniverse.net/pro...712317-421.asp |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 279161 |
Я тут живу!
|
![]()
камера впечатляет..но с такой ценой придется сократить или изменить структуру.
например в нутрь поставить видеозахват народный. а наружку 4 штуки и баста. //у меня есть в загажнике камера (20 лет ей) соня вроде. с моторизированной обогреваемой турелью с переменным увеличением (как в кине , с джойстиком) подозреваю , что она мне никак и никуда не всунется... типа старого ролсройса. смотреть можно..ездить нет смысла.ну только если кулемет к ней присобачить..будет "апофеоз" ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее было в 20:26 ---------- немного не в тему. вопрос как выводить на телевизор например сигнал с камеры дверной(домофон).. или ну его нах-проще моник рядом приклейть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 279169 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 279199 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, аналогичные камеры в Китае брал за 110-120 с креплением.
Старая камера скорей всего аналоговая. Как такое к айпи прицепить я не подскажу. Цифровые камеры можно с компа без вопросов смотреть в онлайн. Там по урл открываешь в плеере и текущую картинку видешь. Домофоны похожие тоже должны быть. С телевизора похоже можно думать, но не все Смарт телики понимают напрямую, может понадобится мутить перекодировки. Что-то можно через plex настроить. Вот только висит у вас телевизор и как на нем увидеть картинку? Придется много кнопок нажимать, не очень удобно (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 279203 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, это я фильмов "насмотрелся".
смотришь телек и тут в углу рожица гостя выскакивает. я то понимаю , что 2 изображения наложить-это дороже , чем доп панельку повесить рядом.(полно уже 1к5 домофонов. 5 -это количество панелей в доме.зал кухня спальня....например.только успевай за электричество платить )(можно конечно вывести-завести сигнал на AV вход , а нажимать по наличию сигнала звонка дверного). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 280227 |
Я тут живу!
|
![]()
https://42.tut.by/526334
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 291985 |
Я тут живу!
|
![]()
налетай! Представлен 4K-телевизор с диагональю 262 дюйма
https://tech.onliner.by/2017/06/14/c-seed-262 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 300300 |
Куратор
|
![]()
Собственно задача купить в дом первый телевизор.
Телик 32 по диагонали. Пока попользуем потом пойдет в спальню а основным будет где нить на 50-55 по диагонали. Кто в курсе что лучше покупать HD или FullHD ? Планируется в доме интернет, эфирная антенна и спутник. Насколько я понимаю соответствующий качеству изображения этих вариантов сигнал можно снять с интернета и с каких то каналов спутника? Есть ли разница в использовании браузера в телевизорах Samsung и LG ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 300334 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |