![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#391 или 248800 |
Я тут живу!
|
![]()
ну можно было в ресторан любой зайти хорошо перекусить, ещё и с выпивкой... рублей за 10 наверное или около того, а сейчас да, и макдак - ресторан)
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее было в 17:16 ---------- ну не всегда, часто была небольшая очередь, стакан гранёный всё равно один вроде бы к каждому автомату, газировка - 1 коп., газировка с сиропом - 3 коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 248803 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Но зато газировка с сиропом была вкуснее и безвреднее нынешних фант, спрайтов и пр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 248804 |
Мне всё по.....
|
![]()
Дети.. стакан был один (или ващё не одного) так как сей сосуд часто исчизал в карманах для распития чегость болие согревающего.. Кста эти сознательные и отзывчивые советские граждане оставляли стаканы в местах постояного возлияния акуратно повесив на веточку или на камушек поставив чтоб пришедшим за ними не было нужды тырить следующей. Теперь же все кусты возле гиперов засыпаны пластиком одноразовым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 248806 |
Я тут живу!
|
![]()
И пили же из одного стакана... жуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 248808 |
Я тут живу!
|
![]()
@no name, и мыли только холодной водой без всяких фейри.
Сколько человек подхватили таким образом гепатит статистика умалчивает. Анекдот в тему (бородатый): СССР. Два мужика у бочки с пивом из поллитровых бокалов сосут пиво. Причем оба касаются губами бокала исключительно возле ручки. Один спрашивает: - Ты чего так пьешь? Второй: - Не хочу СПИДом заразиться. А ты? Отвечает: - А я болею СПИДом, но не хочу никого заразить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 248809 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
я тут как-то жене прислал на работу фотку с ужином , который ей приготовил ![]() народ на работе приторчал-говорит-ты водку со стакана пьешь? нет , бля , из мензурки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 248815 |
Я тут живу!
|
![]()
Футбол был другой...
http://m.by.tribuna.com/tribuna/blog...ll/885004.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 248820 |
Мне всё по.....
|
![]()
@illarion, чтоб не подхватить чего в стакан надо антисептик лить а не пепси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 248822 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вик, 40% alc?
Автоматов таких нет... |
![]() |
![]() |