![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#392 или 23742 |
Угнездилась
|
![]()
Ваня , пора в отпуск ! )) ЗАСЛУЖИЛ валяние на берегу моря однозначно .куда-нибудь в гарем ,чтоб по велению пальца девушки приносили и есть , и пить,и обмахивали опахалом ...)))
Когда , кстати , собираешься ехать ? Чего-то домик маленьким стал казаться ))) Такой аккуратненький стал. Молодец ! Что можно ещё сказать ?? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#393 или 23751 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() 2 барышни у него есть - с него хватит. И вообще-то незаслужено все лавры ему достались: потому как и жена в темноте, на лесах высотой 7 метров, да еще и с шершнями дом красила. Кстати, фото шершней в студию ! ЗЫ И если кто-то поделится ампулой адреналина - будем признательны (мало ли ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 23760 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
НО! Когда мои ребята вечером армировали стену (чтобы доделать - повесили лампочку). На нее начали слетаться шершни. Они убили около 8-10 штук. Тут на фото есть несколько. Советуйте - где гнездо искать? Днем их нету, вечером без лампочек, вроде тоже (хотя жена утверждает, что в воскресенье одного видела). Осы есть но в этом году в нормальном количестве - летают - на сладкое летят... за день пару десятков может и видел. Как вытравить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 24102 |
Угнездилась
|
![]()
У нас как-то пару лет назад обнаружилось гнездо осиное в ...бессеровском блоке. Блоки были в поддонах ещё ,некоторые не были накрыты плёнкой.И вот берут строители кладку забора делать , а там...)))) прямо во внутренней пустоте и было гнездо,в верхнем ряду блоков.Но никто же не ходил , не заглядывал туда просто так.))
Вот , Ваня ,как ты несправедлив ! Жена , оказывается , тоже красит , а ты всё о себе , да о себе.)) Вот-вот, все мужчины такие :как что хорошо получается , то это-ОН ! А если что не так-то жена виновата.Тогда про жён и вспоминают. ))) Жене-плюс ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 25516 |
Я тут живу!
|
![]()
Можете поздравить.
С сегодняшнего дня наш дом охраняется МВД ![]() Все подписано, протестировано! Теперь могу спаси спокойно. Ну и как продвигаются работы: Юрий Игнатов закончил второй этаж (совместно со мной - я штроблю) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 25523 |
Угнездилась
|
![]()
Ваня , я , кажется, что-то пропустила.А стяжки у тебя сделаны , или нет ? Пока , глядя на пол в процессе монтажа-непонятно.
А почему не выбрал радиаторы с нижней боковой подводкой ? Не пришлось бы стену вертикально штробить возле окна -сразу бы из пола выводы были. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 25542 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Почему выбор пал именно на такое подключение - не помню. Но при выборе был вариант и с нижним подключением. Может Игнатов, прочитав, напомнит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск