![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#401 или 101184 |
Куратор
|
![]()
Ван Хельсинг, это рассуждения теоретика или профессионала? если последнее то просто ответьте на вопрос с остальным я сам разберусь...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#402 или 101203 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 или 101207 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 или 101210 |
Cамоделкин
|
![]()
Я в общем-то не о пропорциях, я об опыте. Я верю, что именно опыт позволяет, тем самым 4 из 5 штукатурам выставлять маяки прижимая их трехметровым правилом, к которому приложен метровый уровень. Все четверо зуб давали, что будет ровно, что они 10 (15, 20 ...) лет так делают и все счастливы. Но мне такой опыт нафиг не нужен! Меня устраивает малодушное провешивание отвесом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 или 101213 |
Куратор
|
![]()
вот и я к тому что кроме меня никто лучше не сделает. найти действительно специалиста это что иголку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 или 101341 |
Карапузо
|
![]()
Скорее второе. Но "штукатурных" заказов не так много. Что могу сказать по поводу марок? Чем больше цемента, тем выше марка, это естественно. А уж чего сколько добавлять - решать Вам. Я всегда мешал 2:7, 2:8. Но однажды (когда я еще работал на одну конторку, а не в свободном плавании) прораб, засомневавшись в марке р-ра, сказал, что по каким-то там бумагам должно идти 70 кг цемента на одну мешалку, обычная 120-130 л. То есть сыпанул полтора мешка цемента, ведро воды и р-р готов....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 или 101382 |
Я тут живу!
|
![]()
т.е. между 1:3,5 1:4, правда наверное ежё от раствора штукатурного зависит, как-то соседу привезли, я думал, что это песок такой хороший. Слышал версию, что на извести штукатурка теплее получается, чем например готовый просто цементно-песчаный, так ли это не знаю, да и слой слишком тонкий, стоит ли обращать внимание на такие мелочи если это так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 или 101391 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
У меня, как у непрофессионала, есть понятие о том, что штукатурка с большим количеством цемента просто потрескается (не говоря о том, что мне не нужна штукатурка, сравнимая по прочности с моим фундаментом). И я даже могу объяснить, почему, потрескается. А профи, скорее всего, свалит на плохой цемент. Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 или 101393 | |
Я тут живу!
|
![]()
вот
Цитата:
а без извести это вредительство. PS Читайе проф-тех литературу. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 27.09.2012 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 или 101511 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!