![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#401 или 248830 |
Я тут живу!
|
![]()
@Семиход, так будут взламывать похлеще банкоматов. Внутри и бабло и бухло.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#402 или 248836 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 или 248841 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 или 248854 | |
социепат
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 или 248862 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, я именно таким помню СССР, таким я его и застал. И по рассказам родителей в 60е-70е было не лучше. А по рассказам бабушек-дедушек и в 30е-50е тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 или 248867 |
Мне всё по.....
|
![]()
voffka, потому что застал уже начало демократии, перестройки и гласности (бардака и развала). А вот разница в сравнении с 30-50 и средина семидесятых была существеная... но такова память, либо помним всё плохое или что то хорошое.
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее было в 12:18 ---------- @sansan, сделай чб фото и скажи что это очередь в Москве за санкциоными продуктами.. залайкают.. и вполне в духе змагарском будет фейк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 или 248870 |
Я тут живу!
|
![]()
Современные очереди в обменники на меня наводят бОльшую печаль.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#410 или 248873 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее было в 13:48 ---------- Не знаю я разницу, т.к. тогда меня еще не было, могу только оценить во что превратились люди жившие в те годы, они стали добытчиками. Это проскакивает иногда даже сегодня. При малейшем намеке на проблемы в экономике с прилавков мгновенно сметаются основные потребительские продукты. Для этого не нужны ни соц сети, ни призывы, это массовый выработанный рефлекс. Сильнее всего это видно по белорусам, т.к. мы из того состояния не очень сильно выходили, в отличии от той же РФ. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 20.01.2016 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск