![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#411 или 26710 |
Я тут живу!
|
![]()
Батареи все в заводской пленке - заляпать могут только при шпатлевке... она будет осенью - возможно, снимем. Сейчас хочу залить в систему (когда ТП положим) воду и запустить - пусть прогреет дом, пока тепло, просушит... да и хочу, чтобы стяжку заливали с водой в системе (пусть и холодной) - чтобы смотреть, не перебили ли трубы ТП (ттт)
Паркет Косвик (Заславский) - красив - посмотрим... проде как есть возможность купить прилично дешевле его... будем видеть. Павел, на втором этаже нигде нету ТП и да - пленка - почитал инет - если стяжка от 4 см и более - никаких вопросов нету в таком подходе. Зато хорошо дешевле по трудозатратам (попробуй пол так "вылизать") и деньгозатратам - грунтовка на 90 м2 выйдет в 100-150 у.е. Фиброй перестраховываюсь - копейки стоит, а прочности добавляет прилично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 или 26848 |
Я тут живу!
|
![]()
Classic, мне кажется, что грунтовать плиты не обязательно
![]() Лишним точно не будет для адгезии, но не обязательно. Достаточно хорошенько их подмести и перед укладкой слегка смочить водичкой, чтобы остатки пыли связать и дать чуть воды плитам, чтобы из стяжки не вытягивали. Я так делал. Все лежит, ничего вроде бы не потрескалось пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 или 26862 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
это такая маленькая метал. проволочка. бывает разной длины и разного диаметра. в работе очень коварна и непредсказуема: может сбиваться в комки. даже при хорошем размешивании потом кончики этой проволочки все равно будут торчать из готовой поверхности. "царапается", как молодой котенок: до крови. имею такую в загашнике. для стяжки не добавляла, использую для других бетонных работ. например, для плитки тротуарной (попробовала залить пару штук). или для бетонных "поделок". есть еще пластмассовая фибра. думаю, она поприятнее в работе и в конечном результате. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#418 или 27097 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
1.Обмазал праймером цоколь, после первой обмазки в некоторых местах он стал светлым, коричневатым, начал проходить вторым слоем до черноты, стоит ли? или сразу гнать мастику? Уже на цоколь пошло 3 ведра праймера (по 20кг) - не экономил пропитывал хорошо. 2.Как правильно клеить трубки технониколя, на высохшую мастику - ничего страшного или нужно на "мокрую"? 3.Откапал и обмазал подушку под ФБС - правильно сделал? думаю и ГИ на нее наклеить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 или 27107 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2. Абсолютно не важно... просто на высохшую удобней, т.к. оооочень она пачкается - и хрен отмоешь - я все вещи выкинул в которых мазал! 3. Конечно правильно - ее вообще клеят так - идет рулон сверху и ступенькой нахлестом на подушку и заканчивается уже нахлестом потом на землю! Вот ![]() валом их ![]() ![]() а вообще, если нету их - зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск