![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#411 или 291227 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 или 291228 |
Участковый
|
![]()
@Kuzbar, я её снимаю на ночь ))
Если не брать во внимание жёсткость, слои и торчащие пружины, то есть ещё фигня с "пролежнями" у дешёвых матрасов |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#413 или 291232 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 или 291235 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее было в 22:59 ---------- Вот один из Икеевских матрасов http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50257719/ Совсем как то дешево... Гарантия на матрасы по 25 лет. Последний раз редактировалось Kuzbar; 31.05.2017 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 или 291265 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 или 291267 | |||||||||
Я тут живу!
|
![]()
Напомню для всех как было дело:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для любителей более научного подхода выше представлен почти идеальный пример ad personam от долбанутой пчелы. И, к сожалению, вынужден признать, что это работает. Причем на некоторых так подействовало, что в порыве "защиты" уже и матом обкладывают. Цитата:
Все цитаты - и мои, и её, с которых началась эта, так сказать, "дискуссия" я привел. После прочтения, совести "хватит" меня обозвать как-нибудь, как это сделал illarion??? Цитата:
![]() Особенно подобное смешно слышать от РБшных льготников получивших кредиты которые успешно съела инфляция и за них построивших дома. Хозяева жизни всего добившиеся сами ![]() Тут я не имею ввиду тебя - понятия не имею за что ты строил и построил ли что вообще - в разделе "Моя стройка!" твоей темы нет. Отдать 70% сверху в стране со стабильной экономикой где нет инфляций с последующим диким ростом зарплаты - где же тут льготы? Цитата:
![]() Кстати, надувные матрасы - самая частая ошибка иммигрантов ![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 или 291268 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут ничего не получалось, переехал, посидел на шее у жены в печали, подучил язык и нашлась работа.
А счас видно зп подняли так и эйфория настала. Но просто работать мало. Аж зудит и охота похвастаться, что чего-то достиг. Молодец конечно, что нашел себе лучшее место под солнцем, но с культурой общения - все также печально как и раньше. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#418 или 291269 | |
Я тут живу!
|
![]()
Проект сделал, участок на аукционе купил, дом под крышу возвел - тема есть в соответствующем разделе... ну да, совсем "ничего не получалось" в отличие от анонимов которые стройку не описывали(нечего?), но щеки надувают
![]() Цитата:
Ну а про шею и жену - это еще один пример ad personam. Откровенное вранье. Факты приведешь??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 или 291273 |
Участковый
|
![]()
@Nick_Shl, раз вспомнил про "проект сделал"
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее было в 08:12 ---------- И это... с матрасом всё понятно, но неужели я оказался прав с несовместимостью дивана и лестницы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 или 291277 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, сам же плакался что жена с отличным английский, а у тебя не очень. И про работу писал. Да и по жизни в рб высказывался достаточное.
И про стройку тут тоже много жаловался. Искать мне лень, да и зачем? Кто читает эту тему и так отлично все помнят. Тебе пытаются показать проблемы, чтоб мог выбрать что получше, без явных косяков. А воспринимаешь в штыки. Но жить там тебе и нас все эти моменты никак не заденут и не доставят хлопот. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!