![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#411 или 294936 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#412 или 294938 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Работает. но впечатление какое-то не то. Во первых странные звуки при работе - сам мотор работает не очень громко, можно сказать тихо. но с неким металлическим оттенком. Это еще терпимо. но кроме того имеются какие-то завывающие звуки, как-будто ветер воет. И собран кривовато - дверь навешена неровно. В общем, все это на работу, как говорится, не влияет, а впечатление портит. А если морозильник большой не нужен есть тьма других производителей не сильно дороже атланта. ---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее было в 11:09 ---------- @Сергей 31, у меня на даче до сих пор работает Минск-11, подаренный родителям на свадьбу ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#413 или 294940 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее было в 11:16 ---------- металлический отзвук-это радиатор дребезжит. надо спину глянуть и герметакапнуть на крепеж. на все точки |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 или 294942 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 или 322891 |
Дипутат
|
![]()
Скажите , на данный момент есть в РБ достойный холодильник. ?? В продаже только бош , Самсунг и LG ну и Китай...... Привезли нам LG нержавейку --- пришлось отказаться.... увезли назад....Новый , но весь в царапинах. Причём царапки получатся при протирании обычной фиброй. Доставщик говорит покрытие очень хреновое.... Почти все отказываются.
Остаётся бош и Самсунг , но у них боковины греются....., ????? Последний раз редактировалось lёwa; 01.11.2019 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 или 322892 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Брали вот этот: https://catalog.onliner.by/refrigera...sch/kgn39ad3or |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#417 или 322893 |
Дипутат
|
![]()
@Alexus, а он у вас вплотную к мебели стоит??
Бош по инструкции указывает, что можно плотно в нишу ставить . А вот Самсунг рекомендует 5--7 см. с обеих сторон оставлять..... на вопрос -- Какой из них больше подвержен нагреву , продавцы говорят по-разному. Графитовый нам тоже подойдёт. А что скажете по поводу стеклянного фасада???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 или 322894 |
Я тут живу!
|
![]()
@lёwa, одно стороной к мебели практически вплотную стоит (может, пол сантиметра - сантиметр какой есть). Стенка та да - теплая, но не более того. Стекляный фасад, как мне кажется, будет пачкаться намного быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 или 322895 |
Я тут живу!
|
![]()
В холодильнике всю жизнь грелся компрессор и радиатор который сзади. Поэтому сзади и надо было просвет оставлять чтоб воздухообмен вдоль задней стенки был.
С боков то зачем отступ? Там просто стенки и все. Еще интересно насколько честно расход электричества за год. У меня электролюкс и по паспорту около 300 кВт. А в реале за год будет 400-450 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 или 322896 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |