![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#421 или 236364 |
Я тут живу!
|
![]()
Если ворота открываются не с пульта.... Надо выйти из авто в любую погоду... надеть перчатки как минимум, иначе будут грязные ручки.... отодвинуть засов, задвижку... которая как показывает практика зачастую заедает...а зимой и примерзает и т.д.. про расчистку снега отдельная история... потом проехать второй раз выйти из авто и вернуть все в первоначальное состояние....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 или 236365 |
Я тут живу!
|
![]()
О!!! Золотые слова - ворота открываются вручную! ))))
Именно с этих слов надо начинать танцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 или 241982 |
Я тут живу!
|
![]()
Поставил на откатные ворота привод Nice Road 400. Проблема: пульт срабатывает не далее чем 7-10 метров от привода. Т.е. если подъезжаю с улицы, то нужно почти к самым воротам подъехать, чтобы пульт сработал. Это нормально?
p.s. батарейки менял, на двух брелках ситуация одинакова |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 или 241993 |
Я тут живу!
|
![]()
@evg, а антенну Вы подключали? У меня NICE Robus 600, без антенны работал метров с 10, буквально, у самых ворот. А вот с антенной, установленной в лампе на 2-х метровой высоте, метров со 100 точно. Антенну подключал 3-х метровым кабелем РК-50.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#425 или 242012 |
Я тут живу!
|
![]()
Ясно. В комплекте насколько я понял, не было антены. Буду искать )
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее было в 11:37 ---------- Я себе поставил только привод, больше ничего. Из аксессуаров получается можно ставить: лампу, антенну, может чтото ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 или 242021 |
Член Совета
|
![]()
Кусок провода одножильного тоже поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 или 242052 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось Valery_SY; 12.11.2015 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 или 243215 |
Я тут живу!
|
![]()
хз в чём дело, но сегодня видел как откатные ворота открылись, но напрочь отказались закрываться... может с холодом как-то связано, смонтированы пару месяцев назад только. После нескольких попыток закрыть с пульта, хозяин плюнул и уехал, оставив их открытыми... наверное вспоминая "специалистов" которые их монтировали добрыми словами.
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее было в 23:53 ---------- Ну почему у нас всё делают через жопу? или это везде так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 или 243218 |
Я тут живу!
|
![]()
Странно. Вроде бы все приводы можно разблокировать ключом и закрыть вручную, если что-то произошло с автоматикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 243219 |
Я тут живу!
|
![]()
Не факт, что монтаж через одно место.
Возможно, не совсем верная эксплуатация, между прочим. Это раз. Может батарейка села. Может контакт на плате управления отошел... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ворота гаражные,секционные | adf | Окна, двери | 120 | 12.02.2022 12:00 |
ворота секционные куплю 4*4 | kosty28 | Куплю | 3 | 17.03.2012 13:29 |
продам ворота въедные и калитку. | misha | Окна, двери, ворота | 7 | 18.07.2011 23:34 |
Роллеты, ворота, жалюзи, рулонные шторы | Zlusya | Окна, двери, ворота | 13 | 30.05.2011 10:59 |
|
|
Въездные ворота с автоматикой Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: