![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#421 или 107346 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Что бы подорвать себя гранатой в окружении врагов не обязательно проходить обязательную воинскую повиность, это дело воли, духа и чести.
В то же время в элите ВС - ВВС, не срочник, а офицер, угоняет к противнику ультрасовременный истребитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 или 107347 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 или 107348 |
Я тут живу!
|
![]()
Что бы подорвать себя гранатой в окружении врагов надо очень бояться попасть в плен.иногда лучше умереть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 или 107350 |
Я тут живу!
|
![]()
Если это камень в мой огород, то у меня и звание воинское есть.
Тем не менее, глубоко убежден, что для большинства нормальных парней (без дури в голове) армия нужна не более, чем экскурсия, максимум - сборы на месяц. В случае приверженцев разного рода течений (готов, эмо, темных всяких..) армия - вещь полезная, но не своевременная. Ибо уже мозги повернуты. Думать надо было хотя бы в школе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 или 107353 |
|
![]()
Вроде как ортодоксальных пацифистов в этой ветке не наблюдается, противников того что бы брать в руки оружие и убивать врагов вроде бы нет.
Есть два лагеря опонентов 1. Я там был, тепрел лишение и тяготы воинской службы - И ТЫ ПРОЙДИ ЧЕРЕЗ ЭТО! 2. Нам этот цирк коррупционеров, мозгоклюев и воров не нужен, от этой шайки вред РОДИНЕ сопоставим с нападением внешнего врага |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 или 107355 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068,
как можно быть таким злобным и оскорблять всех огульно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 или 107356 |
Куратор
|
![]()
Семиход, вовсе не в ваш
![]() У меня, и надеюсь, моих детей, есть и понятие НАДО. Я признаю не только личные, но и общественные интересы. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#428 или 107357 |
|
![]()
НАДО кому? Вашим детям? Или они готовы стать пушечным мясом за бензин в баке чиновников, такие альтруисты, что готовы положить здоровье или жизнь за чужие не только интересы, но и материальные ценности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 или 107359 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, чего вас так цепляет? в армии обидели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 107361 |
Дипутат
|
![]()
santeam, мой взводный говорил. Сегодня ты засунул руку в карман, завтра в карман товарища, а послезавтра родину продашь.
Ничего не напоминает? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск