![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#421 или 300438 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#422 или 300443 |
Я тут живу!
|
![]()
600 это дорого. Тока если за 3 штуки.
у нас такое тока за сахаром и маслом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 или 300444 |
Я тут живу!
|
![]()
так на видео люди 40-ки предпочитают, свежие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 или 300445 |
Я тут живу!
|
![]()
Даже в Америке у меня есть доступ к каталогу Анлайнера. Toshiba 55U7750EV с Android - ~1300р.(650$), Philips 55PUT6101/60 - ~1500р.(700$), LG 55UJ63XX - ~1600р.(750$), Samsung UE55MU61XXX - ~1600р.(750$). И это даже если не брать чистокровных китайцев - так бы еще можно было поперечислять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 или 300447 |
Я тут живу!
|
![]()
Кроме пустого недотелика от тошибы, близко к 600 нету, сами и показали. Речь была о нормальных телевизорах, с современным функционалом (не глючное Смарт тв, поддержка DVB-C/T/T2, про CI+ вообще молчу.)
p.s. кстати 1600 - это не 750, это 800 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 или 300479 |
Я тут живу!
|
![]()
жаль...
раньше тОшиба была круче сони и панаса. ......... кстати ..вы о чем спорите...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 или 300480 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
С нынешним развитием скоро все через интернет будет, даже тюнеры перестанут встраивать(у нас тут есть один бренд, который уже перестал), а вам этот CI+ слот нужен... это скоро будет анахронизм, а не современность. Мой китайский Шарп(китайцы купили бренд телеков для рынка США) справляется процентов на 90 - не получилось со всяких стремных сайтов "смотреть фильм онлайн" через браузер смотреть. Но это не большая проблема - качнулс с помощью Даунлоад Хэлпера на флешку, вставил в телек и смотри - никаких проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 или 300484 |
Я тут живу!
|
![]()
Это в Беларуси можно спокойно качнуть и смотреть. В США может закончиться круглым счётом .. провайдеры себе не враги.
По инету уже и сейчас куда удобнее смотреть фильмы с разных онлайн кинотеатров именно то что хочешь и когда хочешь. Вот тока новости и промывание мозгов местными властями совсем перестаешь видеть. Как они это переживут если узнают что их никто не смотрит.. о победах посевных и борьбе с коррупцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 или 300486 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, то что в телеках все будет через интернет, может быть, только ещё бы интернет был. У нас в частном секторе в центре города интернет через медный телефонный провод 4 мбит/с, если в размерности не ошибся. Зато в любом хруще у любой бабульки есть и оптоволокно и две витухи еще от двух провайдеров, на выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 300499 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, я не стану вас переубеждать. Мне лично ci+ нужен. У меня триколор идет официальный. Можете меня считать отставшим от жизни, но телик я бывает смотрю, и жена любит концерты посмотреть. Конечно в основном сейчас ютуб 90% использования. (инет по оптике 50Мбит) Дешевая цена может быть только за счет плохой начинки. Чудес не бывает. Мне можете не рассказывать про телевизоры, т.к. я раз год точно покупаю себе, или родственникам телевизоры. У самого 65ка в гостинной и олед 55ка в спальне. Все лыжи.
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее было в 13:24 ---------- Кстати прежде чем рекоменовать что-то посмотрите отзывы купивших. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Телевизоры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!