![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#431 или 107362 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
misha, меня цепляет? То есть, согласны с тем что не вру, а вынес сор из казармы? Скорее уж я прицепился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 или 107363 |
Дипутат
|
![]()
Да просто армия в нашей стране не имеет никакого смысла.
Армия -для войны. Мы не воюем и не собираемся. А для защиты она тоже не подходит. Плюсов нет, а минусы есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 107364 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 107366 |
Дипутат
|
![]()
Korvet068, Так я об этом все время и говорю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 или 107370 |
Я тут живу!
|
![]()
Надо? Надо потратить 1-1,5 жизни на что и ради чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 или 107372 |
|
![]()
Гы..ну давайте ешо к личностям цепляЦЦо и сюсюкать усси-пуси добро и ходить с перманентной улыбкой
1. Если я не пожелал здоровья, это не значит что я пожелал болезни 2. По поводу добра, отзывчивости и хорошего семьянина... в нацисткой Германии (фамилию не вспомню) глава концлагерей был очень отзывчивым и добрым человеком По пунку 1. Я не оскорбляю офицеров, а обвиняю систему коррупции и круговой поруки По пункту 2. Каким боком добро к армии? Вот из тех кто отслужил и не участвовал в боевых действиях, какой особый с нас прок в будущей войне, если мы не знаем наших психических возможностей от (а нас срочников ведь там не готовят) 1. вида предсмертной агонии людей 2. от вида оторваных ног и рук, от луж и грязи из крови 3. как оказывать доврачебную помощь (автошкола гораздо больше даёт в этом плане, чем армия) Тяжело в учении легко в бою...А какие тяжести нынче в армии?! И сколько процентов из этих тяжестей имеет отношение к БОЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ? В лучшем случае солдат обкатают танками и дадут послушать кананаду. Поэтому нынешнея армия готовит исключительно пушечное мясо для бойцов скота из-за заграницы, эта армия не способна защитить Родину, она может только спасти власть держащих и членов их семьи. Вернее не спасти, а дать повышеный шанс на спасение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 107373 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 или 107374 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 107377 |
Партызан
|
![]()
Извините за пафосность,которую здесь практически презирают
НО если вдруг такой вариант и случится,то буду не против кого-то, а конкретно за .... У меня здесь свой список.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск