![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#431 или 297099 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 или 297100 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR,
читайте внимательно я написала - "схематично"... т.е я не помню с точностью до долей, но пропорция где-то такая - в 5-10 раз слой больше это личные мои наблюдения, которые исходят из многолетнего опыта работы с деревом и обработки деревянных конструкций особенно заметна глубина проникновения составов при обработке кругляка препаратами сенеж фисташковый цвет отлично виден на торцах |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 297254 |
Карапузо
|
![]()
Завтра планирую обработать весь материал кровельный пропиткой-кто из проверенных скажет чем лучше,есть валик,кисти,компрессор, "аппарат для обработки бульбы с ручной подкачкой".Хочу сделать это быстро и качественно(не планировал это в этом году).Пропитки есть около 30 литров,кубатура 7,6м3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 297255 |
Я тут живу!
|
![]()
@Андрей 89, все мнения высказаны на последних двух-трех страницах, если не хотите читать всю тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 или 297257 |
Член Совета
|
![]()
@Андрей 89, 30 литров на 7,6 кубов, как то катастрофически мало на мой взгляд...
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее было в 22:50 ---------- @Андрей 89, если я правильно помню, у меня на 3,5 куба ушло около 100 литров, наносил распылителем садовым. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#436 или 297259 |
Я тут живу!
|
![]()
Расход на обработку пиломатериалов в кубах измерять не совсем точно.
Обработать семь кубов стропил и бруса - один расход. А вот семь семь кубов обрезной доски и брусков - другой. Гораздо больше. В среднем расход биозащиты 300г/кв.метр. Берём калькулятор и считаем ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#437 или 297261 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня на всю крышу литров 180 ушло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 297262 |
Карапузо
|
![]()
Я легко возьму ещё литров 70,мне интересно чем удобней и лучше,я читал последние две-три станицы,там больше ругани, нежели советов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 или 297284 |
Я тут живу!
|
![]()
если себе обрабатывать - кистью ( валиком) - трудоёмко, медленно, качественно...
если заказчику,соседу - распылителем - быстро, легко,обработка "для галочки" |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 297291 |
Я тут живу!
|
![]()
если на земле "красить" то не так уж и сложно. с большими совсем не проблема, а маленькие собираем рядом до размера "больших". думаю никто не догадается бруски 40х40 по отдельности красить... а если еще и поднять от земли, что бы не раком возле них ползать - то вообще лепота
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Весенняя обработка сада | Будаўнік | Плодовый сад | 322 | 17.07.2022 16:49 |
Обработка древесины "ад усяго" | Zlusya | Материалы | 170 | 26.07.2014 16:45 |
ручная обработка кирпича | veas11 | Увлечения и хобби | 12 | 28.03.2012 16:02 |
обработка почвы (вспашка, боронование, культивация и т.д.) | пионер | Благоустройство | 31 | 28.03.2012 00:12 |
|
|
защитная обработка древесины Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: