![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#431 или 248985 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Кто-то получал госквартиры, а кто-то строил кооператив. Последние и платили больше и потом еще 15 лет в жировках у них была строчка за кооператив немаленькая. Не сравнивать с нынешними льготниками, брсм-овцами, чиновниками и пр., кто брал па пиццот с рассрочкой и обесценивающей все инфляцией за счет остальных. Сейчас сиротам дают квартиру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 или 248990 | |
Мне всё по.....
|
![]()
Напомнить что надо было для получения госквартиры?
Цитата:
Давали.. теперь на 5 лет в аренду. ---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее было в 09:14 ---------- Кста такое впечатление что эти "остальные" процентов 20 от всего трудоспособного населения РБ. Причём половина из них бухала всё это время а вторая просто конкурс не прошла (не проканали под леготников). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 248995 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Как 20%, да еще бухающих, могут содержать 80% льготников. Или это твой "кормилец" все своим непосильным трудом и заботой обеспечивает? Себя к какой категории относишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 249000 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 или 249003 |
Мне всё по.....
|
![]()
@ozzie, это с вами скучно.. по вашему все "леготники" живут за ваш счёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 или 249006 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хотя такие есть и при всех условиях в обустроенных квартирах, которые принимают душ раз в неделю, а то и реже. Зато в офис при полном параде и парфюме, перебивающем запах пота и носков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 или 249008 | |
социепат
|
![]()
"Минск был сильно разрушен фашыстами" -засевшыми в парткомах наверна
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее было в 11:27 ---------- только ее еще надоо было протопить и воды наносить. потомы и мылись раз в неделю а то и реже. хорошо если райцентр рядом, можно приехать в общественую баню за символическую плату. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 249011 |
Участковый
|
![]()
Это лепили скворечники чтоб пингвинам было где жить, а они потом бы кукарекали из окна "панастроили шэрасци!".
зы. не оправдываю снос старого города, хотя и особой архитектуры в тех двухэтажках не вижу. ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее было в 11:42 ---------- В передовой и образованной европе мыться было большим грехом, поэтому ходили годами немытыми |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#439 или 249015 |
Мне всё по.....
|
![]()
Обленились совсем.. воду пренести проблема.. блин да так пол мира цивилизованого ещё 50-60 лет назад жило те что не в городах. А 100 лет назад и в городах тоже так (княжеские усадьбы чур не вспоминать).
Последний раз редактировалось Вик; 21.01.2016 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 249017 | |
Член Совета
|
![]()
Чисто для справки - Минск в основном был разрушен советской авиацией в 1944 году.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,