![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4481 или 198754 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4483 или 198783 |
Я тут живу!
|
![]()
http://techbel.by/company/
улыбнула менеджер по работе с клиентами |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#4484 или 198834 |
социепат
|
![]()
Порошенко продемонстрировал залу темно-зеленый шеврон с веточкой укропа: «Нехай вони нас називають «укропами». Тому що УКРОП розшифровується дуже просто – «Український опір» (украинское сопротивление)!» — и сорвал аплодисменты. Нашивки с укропом начали появляться примерно месяц назад. Их придумал украинский художник Андрей Ермоленко, который создает шевроны для батальонов территориальной обороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4485 или 198954 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4486 или 198973 |
социепат
|
![]()
lady, надо было стекла осавить и былбы дом для бомжэй)))
---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее было в 08:08 ---------- юмор для интернет зависимых: http://youtu.be/mKxzTRiN4yw |
![]() |
![]() |
![]() |
#4487 или 199023 |
Я тут живу!
|
![]()
Пять людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого
выхода на работу генеральный директор им говорит: - Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: - Ну и кто ее сожрал? - Ну я, - признается один из них. - Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4488 или 199081 | |
Пионэр
|
![]() ![]() Цитата:
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4489 или 199094 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4490 или 199104 |