![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#441 или 249022 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 или 249023 | |
Участковый
|
![]()
Да ладно миф. Даже в королевских дворцах отхожих мест не было.
Напомню, что широкополые шляпы придумали, чтоб уберечься от помоев на голову, реверанс, чтоб дерьмо струсить и запах отогнать. Шёлковое бельё и ручную собачку, как борьбу с мондавошками. Парфюм чтоб перебить смрад, а парики, чтоб закрыть лысеющую голову от сифилиса. Это не скрывают даже местные жители-экскурсоводы. ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее было в 12:27 ---------- Цитата:
зы. судя по тексту белорусский не выучил, а русский забыл. Читать тошно такой позор нации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 249025 |
Член Совета
|
![]()
@Славка, Ну сейчас много есть всяких людей, которые альтернативную историю придумывают. Задорнов так вообще вон такие связи в словах находит, что огого...
http://gunter-spb.livejournal.com/1396328.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 249026 |
Участковый
|
![]()
@chingachgoock, наверное не дочитал до этого?
"Исчезновению банного дела в постренессансные времена способствовали и природные и религиозно-политические условия. И, конечно, огромное влияние оказала Реформация - если католическое духовенство Средневековья к баням относилось сравнительно нейтрально (и мылось само - есть упоминания о посещении бань даже Римскими Папами), лишь запретив совместное мытье мужчин и женщин, то протестанты запретили вообще - не по-пуританские это. В 1526 году Эразм Роттердамский констатирует: «Двадцать пять лет тому назад ничто не было так популярно в Брабанте, как общественные бани: сегодня их уже нет — чума научила нас обходиться без них». В Париже бани практически исчезли при Людовике XIV. И вот как раз в Новое Время европейцы начинают удивляться русским публичным баням и парным, которые в XVII веке уже заметно отличают Восточную Европу от Западной. Культура была утрачена. " Так что опровержение не удалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 249029 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#446 или 249035 |
Я тут живу!
|
![]()
думаю пройдёт ещё какое-то время и эти фейки кто-то примет за чистую монету, да и видимо неспроста такие вбросы появляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 249041 | |
Член Совета
|
![]()
@sansan, @Вик,
от совинформбюро 17 мая 1944 г.: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 249042 |
Участковый
|
![]()
Бомбардировка нашей авиацией железнодорожных узлов Минск, Барановичи,Холм
В ночь на 17 мая наша авиация дальнего действия бомбардировала скопления воинских эшелонов и военные склады противника на железнодорожных узлах Минск,Барановичи, Холм (западнее Ковеля). Фотографированием установлено, что на железнодорожномузле горят вагоны, платформы и военные склады. Последний раз редактировалось Славка; 21.01.2016 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 249045 |
Я тут живу!
|
![]()
Советские плакаты по технике безопасности (не для слабонервных)
Читать полностью: http://finance.tut.by/news481349.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 249048 |
Член Совета
|
![]()
@Славка, т.е. скальпелем так вырезали эшелоны и наблюдали пожар за 100 км.
Просто реально, я всегда думал что немцы разрушили Минск напрочь, пока пару месяцев назад отец моего друга (подполковник в отставке) сказал, что это не совсем так. Ему я склонен доверять, потому как на досуге он изучал военную историю всю свою жизнь и про ВОВ может рассказывать практически по дням - что где, когда и как. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск