![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#441 или 260738 |
Карапузо
|
![]()
Если штукатурить под правило (тонкий слой), то вместо штукатурки лучше взять шпатлевку церезит со 29. Она больше предназначена для тонких слоёв. Дальше по все по списку. Грунтовать обязательно. 1,5 или 2,5 мм на вкус и цвет. У второй расход в полтора раза больше. Декоративку без ст 16 ни разу не видел. Слышал от одной бригады из Молодечно, что ст 16 выброшенные деньги. По моему глупо потратить косарь на декоративку и сэкономить полторы сотни на грунте, рискуя попасть в дальнейшем на два косаря. Материалы разных производителей применять можно, хотя производители не дают гарантию в таком случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 или 260739 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
В таком случае и фундамент должен быть от производителя и земля на которой он стоит. И атмосферные осадки должны быть строго сертифицированные производителем, иначе гарантии не будет
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#443 или 260740 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
По-моему, это просто хотелки производителя, чтобы брали их продукцию в комплексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 260748 |
Карапузо
|
![]()
Есть производители, которые дают гарантию при определённых условиях. Хотя, соглашусь, что в основном это замануха производителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 260780 |
Я тут живу!
|
![]()
Общался с капаролом. Например при устройстве по их технологической карте штукатурного фасада готовы выезжать на объект и следить за правильностью выполнения работ на "тестовом" куске фасада. Далее если возникают проблемы с фасадом, в том числе и на тестовой части, готовы разбираться со всем в рамках гарантии. Если же проблемы в ином месте от тестового, то тут уж сами...
Я конечно понимаю, что это трудно реализуемо, потому как фасады могут быть сложными и за выездов должно быть много... |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 260781 |
Я тут живу!
|
![]()
За мою практику мы выбили 3 рекламации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 262393 |
Карапузо
|
![]()
Еще вопрос, будут ли просвечиваться швы в ГСБ, если использовать такой пирог:
1. Клей 2.Сетка. 3. Клей 4. Грунт ceresit ct16 5. Декоративка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 262399 |
Я тут живу!
|
![]()
имхо будет светить.
вообще эти фирменные штукатурки-полный шлак. грибы светятся , швы светятся. штукатуры понты колотят. а на выходе пыльный фасад. гораздо дешевле и практичнее просто 1-1,5 см цементной штукатурки + камешек. будет стоять 15 лет(у соседа так стоит) и я так буду делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 262401 |
Карапузо
|
![]()
Декоративка будет ceresit ct174 (камешек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 262405 |
Я тут живу!
|
![]()
толщина определяет "прозрачность"
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штукатурка | Славка | Внутренняя отделка | 1112 | 17.10.2020 08:41 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Фасадная штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!