![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#441 или 272202 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#442 или 272207 |
Я тут живу!
|
![]()
есть места , где выкл вообще лишний. датчики рулят.
правда это сбивает алгоритм в голове. надо быть проще. (больше проблема-правильно вывести точки выклов-это я про проходные) |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 272234 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но даже и для датчиков сложная автоматика не нужна. Для тусклого света достаточно программируемого реле времени, которое легко заменяется локально, в случае выхода из строя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 272236 |
Я тут живу!
|
![]()
А как-же голосовое управление светом, чтоб не ходить и не нажимать выключатель вручную... а приглушение света, когда включается фильм, закрытие шторы на окне, которотое отсвечивает и прочие полезности?
но про них надо думать заранее или не парится и просто тыкать выключатели. В простейшев варианте на лестницу прикручу датчик движения. если кто подошел, то на пару минут подсветка лестницы включится. Естественно только в том случае если уже недостаточная освещенность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 272245 |
Я тут живу!
|
![]()
Голосовое тоже неудобно, прикольно, но неудобно. Приглушение света-возле дивана выключатель основного и включение подсветки. Шторы...слишком дорого и ненадежно, считаю, меньше моторчиков, меньше проблем, это же не ворота, закрываются одним движением, быстрее чем в смартфоне приложение откроется, а, если что, то даже вручную не закроешь, пока не починишь.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#446 или 272248 |
Я тут живу!
|
![]()
так самоделкины.!
только участникам ветки. срочно отдам 2 монитора 14". плоские и проекционник сони (западло лампу покупать)" оптика шикарная. 7 дней на самовывоз .минск. (сносят нах дом. закопают бульдозерами) |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 272265 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, я б забрал один, но в Минске буду не скоро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 272267 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, у добрыни заберешь , если он опять не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 272268 | |
социепат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 272273 |
Я тут живу!
|
![]()
оба сегодня будут на скрыганова 39-10.....сто карлайф.
мой 29 6 76 45 99. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
Слишком "Умный дом" | Славка | Статьи | 22 | 30.07.2012 15:25 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
"Умный дом" от Michael. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: